Пишите сочинение плиз по русскому надо очень
Надо написать сочинение на тему "день моей мечты" напишите какое-нибудь прикольное, угарное (без мата), лучшему ответу скину донат.
Представьте себе день, когда вы просыпаетесь, а ваша кровать автоматически превращается в тренажерный зал. Вы делаете утреннюю зарядку, пока ваша кофемашина готовит кофе точно по вашему вкусу. Завтрак подается роботами, которые выглядят как мультяшные персонажи. После завтрака вы выходите на улицу, а там вас ждет личный дрон, который доставит вас в любую точку мира за считанные минуты. Вы решаете посетить Париж, и вот вы уже наслаждаетесь видом Эйфелевой башни, не беспокоясь о толпах туристов, потому что у вас есть специальные очки, которые делают их невидимыми. Обед состоит из блюд, которые готовятся прямо в воздухе: летающие пиццы и парящие суши - это лишь начало. После обеда вы отправляетесь на личный концерт, где ваша любимая группа играет только для вас. Вечером вы возвращаетесь домой на летающем ковре, который умеет избегать пробок и знает все секретные пути. Перед сном вы выбираете фильм, который проецируется прямо на потолок вашей спальни, а звезды на небе синхронизируются с саундтреком. И самое главное, в этот день все ваши друзья и близкие здоровы и счастливы, а ваши домашние животные умеют говорить, чтобы сказать вам, как они вас любят. Вот такой он, день моей мечты - полный чудес и технологических новинок, где каждая минута приносит удивление и радость.
Я проснулся, и день моей мечты начался. Я начал оглядываться, заглянул в окно, а на улице происходит СВО!!! Я радостный побежал на улицу, и вдруг встретил своего кумира, это был Адольф Г. Мы вместе с ним пошли в бар, где он толкал свои речи, а я рисовал план по захвату Польши. Позже, мы вместе с Адольфом, и толпой его последователей накупили медных бычков, купили испанские сапожки, построили газовые камеры, надели противогазы и двинулись на Варшаву. Президент Польши сказал "о курва" и капитулировал, точно как в тридцать девятом. Я хотел, чтобы этот день длился вечно, но к сожалению, это был всего лишь один день, который тоже заканчивался. Вечером, мы все вместе попарились в медных бычках, и к сожалению, данный день подошёл к концу.
сколько слов надо?
Вот Я праснулса пашел в школу патом на школу напали тераристы я всех побил и патом меня поцелавала девачка с класа
Пиши, мы проверим