Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Мне ужасно сильно не нравится моя натальная карта и матрица судьбы

Ну это прям аааа…
В натальной карте куча планет в 12 доме, я читала, что это самое не удачное положение, программа изгнания, пустые 1,2,3,4 и 7 дом, особенно обидно за 1 и 2, это же буквально популярность и деньги. В матрице судьбы арканы все какие-то слабенькие, на денежном 5, я не хочу быть учителем, я очень хочу быть известной (в хорошем ключе, певицей или актрисой), а вот на это у меня не одного указания, не 17, не 19 аркана.
Добивает факт того, что я ещё и в 29 лунке сутки рождена, дескать самое неудачное время, что то там с гекатой связанное.
Всё ли так плохо и есть ли какие-то положительные аспекты в моих чудо карте и матрице?
Я ужасно устала расстраиваться и загоняться, лучше бы вообще ничего своего не изучала ;(

По дате
По рейтингу
Новичок

Ерунда это все, думаете какие то числа реально могут вам что то сказать? Люди верят в это, потому что им нравится ощущать свое могущество над судьбой, но все по воле Всевышнего и заниматься этим грех что у мусульман, что у христиан, так что не верьте и не занимайтесь этим. Могущественен Бог над вашей судьбой, и она может меняться, если вы попросите, а не эти ваши цыфры

Ученик
10мес

АХАХАХАХАХХАХАА какие слабые то, в матрице нет сильных и слабых арканов, ибо энергии сильны равномерно, лмао

Оракул

ну если вместо планет матриц и прочих водолеев вы станете читать чтото про актёрское мастерство, вокал, ораторство, а ещё лучше поступите на соответствующие курсы - пользы точно будет больше.

Искусственный Интеллект

И мне

Искусственный Интеллект

Не забивай голову шизотерическим бредом. Просто живи.