Спалили с крадей в магазине и унижают каждый день когда хочу что то купить
в общем в один день, взял 2 газировки в руки которые хотел украсть. Но в тот момент мимо проходила сотрудница, я стал класть газировку первую в карман, а она увидела.. Затем мне просто пригрозили рассказать отцу так как сотрудница его очень хорошо знает, да и плюс еще видео с камер в школу.. Проблема не в этом, но и за то что она расскажет отцу я тоже все таки боюсь ппц.. проблема в том, что теперь когда я через день пришел опять в магазин просто купить жувачку, на меня со злостью посмотрела сотрудница и стала при всех присутвующих на кассе меня высмеивать и унижать пипец ну просто мол "смотрите вот это они поахерели вчера вот этот стащил 2 банки (Хоть я их даже не стащил и ни разу ничего в жизни не воровал кроме как маленький сникерс в магните..), я сразу быстро купил жувачу и смахался от туда к черту. Я боюсь что мой отец туда пойдет, ведь мне только 13, а если родители все это узнают мне будет очень плохо да еще и за кражу так это ваще ппц хоть я даже ничего и не крал... Помогите только не унижайте в коментарии а то и так не по себе...
ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Всё будет нормально. Представь себе худший исход в этой ситуации: батя даст ремня, напишут заявление, все твои родные узнают и потеряют уважение. А теперь смирись. Все равно всё это не страшно, спустя пару лет ситуация что раньше тебя пугала - превратится в смехотворную. И вообще всё это временно, боль от ремня пройдёт, батя забудет, продавщица своё последнее отсмеёт, родные обязательно простят. Как видишь, тебе вообще переживать практически не о чем, что уж говорить что у тебя даже есть выход из этой ситуации, и что самое главное, ты сам его контролируешь, а именно - больше никогда в эту неприятность не попадать. Сделай вывод, учись на ошибках (приоритетно на чужих), - и никогда не совершай одну ошибку дважды. У тебя вся жизнь впереди.
Конечно, ты ничего не крал - банки сами к тебе в карман полезли, они и виноваты.