Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность того что она поможет? И можно ли таким образом совмещать?

Дитя Мира Новичок (0), закрыт 4 месяца назад
Работаю «программистом» в лечебном заведении. Понятное дело что зарплата не будет большая, потому что бюджет… Хотелось бы еще заработать. И я вот вспомнил что у меня есть корочка по охране труда, а совсем недавно я «чинил» комп у специалиста по охране труда. Это женщина пенсионного возраста, которая сетует что она бы ушла бы на пенсию, но нет молодых кто пришел бы и ее заменил, поскольку маленькая зарплата.
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (44033) 5 месяцев назад
она бы ушла бы на пенсию, но нет молодых кто пришел бы и ее заменил, поскольку маленькая зарплата
Её же не удерживают там против воли. Для красного словца, возможно, говорит.

Какова вероятность того что она поможет?
Тут сложно сказать. Во-первых, не совсем понятно, как на это смотрит руководство. Против внешнего совместительства мало кто выступает, если оно не мешает основной работе (работа по вечерам, в выходные, удалённо и т.д.). Но касаемо внутреннего - очень редко, где может практиковаться. Во-вторых, ещё раз - реально ли она хочет на пенсию? Я думаю, стоит тактично сначала спросить у неё. Не в лоб, а как-то аккуратно.
Остальные ответы
iQ Высший разум (131533) 5 месяцев назад
Корочка - это,видимо,какой-то диплом или вроде того? Прекрасно,это ваш шанс.
Helen Оракул (65858) 5 месяцев назад
так поговорите с ней, расскажите что вы бы хотели совмещать, она подскажет как человек с опытом
Елена Власова Искусственный Интеллект (179238) 5 месяцев назад
Да, это вам шанс подработать, поговорите с ней.
Похожие вопросы