Как-то, на рубеже нового тысячелетия Генеральная Прокуратура на моё очередное заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года, ответила, что она прекращает со мной переписку.
Но я проигнорировал это попытку проигнорировать выполнение мною требований военной присяги - свято соблюдать Конституцию, и написал новое заявление по факту порчи государственного сознания беспринципной трактовкой истины, которой всё человечество прессуется с 1934 года.
А затем выявил аналогичным образом и ленинскую засаду на свободу совести 1918 года и безбожную поправку о Боге 2020 года.
В результате сегодня в чудовищном инфернальном тренде оказались все, кто игнорирует божественную мудрость лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.
Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!
Валерий УшаковЗнаток (326)
2 дня назад
Мне с Вами не по пути, ведь если Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, то Люби и Моменты Истины Творить!
А рецидивный саботаж лучшего в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года ведёт к инфернальному коллапсу. Такова селяви.