Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с пайкой!

Владимир Кира Ученик (204), на голосовании 5 месяцев назад
Помогите пожалуйста! Мне нужно спаять на плате диоды, чтоб 6 диодов работали от кнопки. Все нужное есть(сами провода, плата, диоды , модуль где батарейка ставиться и кнопка). Я просто не знаю как и что к чему паять, можете помочь?
Голосование за лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 6 месяцев назад
никогда не подключай светодиоды без резисторов!
иначе они быстро сгорят.
рассчитай к своим светодиодам нужные резисторы, затем все параллельно подключи к источнику питания, а другие к кнопке и кнопку к источнику питания, второму контакту.
и все, будет работать.
Владимир макешин Ученик (187) 6 месяцев назад
Вероятно на плате должны быть дорожки и отверстия для модуля и диодов, в соответствии с ними на лицевой стороне расставляешь приборы, а с другой наносишь небольшое количество припоя для плотного соединения
Ru-Mata Просветленный (40911) 6 месяцев назад
прости...я даже электродугавая сварка просит иных специалистов, а это вообще для миня тьма таракания, а что Вы создаёт? просто любопытно...
Владимир КираУченик (204) 5 месяцев назад
Я делаю светящиеся фары для сборной модели bmw 635 (масштаб 1/24)
Ru-Mata Просветленный (40911) Владимир Кира, круто...нет реально круто...знаете, имеется ресурс КАРОПКА РУ, это форум моделистов кроме сборных моделей фабричного производства там демонстрируются и полностью изготовленые модели "с нуля", посмотрите и спросите там я сама использоваю иногда этот ресурс...удачи...а вообще-то я увлекается изготовлением "черт его знает что"! от моделек яхт самостоятельного фантазирования до реплик средневековых арбалетов и кремниевый пистолет...если интересно имеются фото этого "черти что!"...)))
Федя Иванов Просветленный (38445) 6 месяцев назад
Сначала нужна схема соединения,потом расчёт резисторов по току,потом детали,монтажная плата для отладки,потом чистовая сборка. Потом включать и пользоваться.
Похожие вопросы