Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из вас cчитает, что: лишний раз гpеть в микpоволновке - это "yбивать" всё пoлезное в едe ?

... Просветленный (25033), закрыт 1 месяц назад
Я так не думаю, но интересно, что думают другие !
Лучший ответ
W Просветленный (38755) 1 месяц назад
СВЧ вызывает вращение молекул воды в пище, за счёт силы трения прогрев. Вредно это или нет никто достоверно сказать не может
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (235656) 1 месяц назад
Какая разница, где разогревать? В микро быстрее, если уж надо разогреть.
Sveta Net Мастер (1962) 1 месяц назад
голод- не тётка....
Не всегда есть время духовку кочегрить и кастрюлями- сковородками жонглировать......
Анютина Глазка Высший разум (137051) 1 месяц назад
Разогревать лишний раз - это всегда "убивать" полезное.
А инфракрасным излучением или волнами СВЧ - какая разница?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (121455) 1 месяц назад
я не разогреваю по два раза,одну и туже порцию. а за один раз ничего не случится с едой.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (248829) 1 месяц назад
теперь в еде мало что полезно, так что не сцы.
...Просветленный (25033) 1 месяц назад
)
...Просветленный (25033) 1 месяц назад
А может я в деревне живу и свою продукцию грею !?))

Шучу!
Похожие вопросы