Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из вас cчитает, что: лишний раз гpеть в микpоволновке - это "yбивать" всё пoлезное в едe ?

... Просветленный (35475), закрыт 8 месяцев назад
Я так не думаю, но интересно, что думают другие !
Лучший ответ
Joe Papa Гений (99439) 8 месяцев назад
СВЧ вызывает вращение молекул воды в пище, за счёт силы трения прогрев. Вредно это или нет никто достоверно сказать не может
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (246828) 8 месяцев назад
Какая разница, где разогревать? В микро быстрее, если уж надо разогреть.
Sveta Net Мыслитель (7354) 8 месяцев назад
голод- не тётка....
Не всегда есть время духовку кочегрить и кастрюлями- сковородками жонглировать......
Анютина Глазка Высший разум (143269) 8 месяцев назад
Разогревать лишний раз - это всегда "убивать" полезное.
А инфракрасным излучением или волнами СВЧ - какая разница?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126443) 8 месяцев назад
я не разогреваю по два раза,одну и туже порцию. а за один раз ничего не случится с едой.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270597) 8 месяцев назад
теперь в еде мало что полезно, так что не сцы.
...Просветленный (35475) 8 месяцев назад
)
...Просветленный (35475) 8 месяцев назад
А может я в деревне живу и свою продукцию грею !?))

Шучу!
Похожие вопросы