Как разлюбить бывшего.
Я очень очень скучаю. Рассталась с парнем по моей инициативе. Он меня не уважал, мы с ним мало проводили времени. Но, я его любила всем сердцем, и соврала самой себе, ради своего же спокойствия. Я решила Отвлечься на другого, он сам хотел со мной заобщаться. По переписке да, отлично . Но в живую, я не могу воспримать его. Я становлюсь манерой общения моего бывшего. Я не хочу ранить этого человека, но и привыкнуть сложно...
Я и бывший живём в маленьком городе, поэтому и видеть его каждый день получается...
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!
Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.
Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Как его неуважение появлялось?
Жизнь одна, не нужно страдать. Делай, что хочешь для личного счастья
А зачем его разлюблять? Ты живи своей жизнью, найди в ней место для бывшего, для настоящего и будущего и будет тебе согласие с самой собой, что принесет в твою жизнь покой и радость.