❄❄Svana ❄Valkyrie❄❄
Просветленный
(40461)
5 месяцев назад
Пожалуйста, можно не торопиться с правильным ответом? Я только наглючила, но не успеваю написать. Тут случился локальный Рагнарек местного разлива. Я в коменты напишу.
Ёшки-матрешки, как за руны возьмусь....Все хоть шапочку из фольги доставай, в простынь заворачивайся и медленно двигайся в сторону крематория.
I_am ✪
Просветленный
(34847)
5 месяцев назад
Интересненько) по триплету таро, склоняюсь к слову или тематике слова - выбор пути, который движет за мечтой. Что-то желаемое и недосягаемое одновременно. Легкое и свободное. Как ветер, путешествие как в прямом так и в переносном смысле. Что-то окрыляющее и к чему хочется стремится, что дает безграничность действий.
В сторону слов - Свет. Солнце. Ветер. Мечта. Легкость. Может быть даже слово ребенок. Что-то рождающее радость бытия. То, во что вкладывают надежду.
La Perl
Просветленный
(34321)
5 месяцев назад
Прикольное задание) необычно)
Смотрела долго на листок исходя из вашей реальности это слово связано с окном каким то образом, возможно дело в свете, может даже подразумевается солнце.
алла лятецкая
Мудрец
(14801)
5 месяцев назад
Ну вот опять влезла в ваш магический раздел (я не из отряда чувствительных ясновидения)) Закрыла свои уставшие глаза от жизни, и прям так захотелось чтобы там было написано слово "Надежда"!!! Чего и всем желаю надеяться и верить...
Софья
Оракул
(51950)
5 месяцев назад
1 по произнесенному слову образ считать можно
2 по написанному слову я считываю о том, кто это слово написал образ написанного слова так считывать не умею
На листке прикрыто слово, написанное чёрным маркером.
Какие образы считываются? Что в себе оно несёт?.. что чувствуете?
Я почему-то уверена, что сможете много прочувствовать. И да, слово само по себе сильное))
Пысыка. В этот раз без нижних энергий)))