Голосование за лучший ответ
??? примьер
Профи
(563)
1 месяц назад
Потому что в супе не должно быть костей и мяса больше чем бульона.
??? примьерПрофи (563)
1 месяц назад
Жалко Костю. Кости в суп не бросают, только когда делают бульон. Мяса должно быть до 40% от общей массы супа, иначе вы просто сварите себе казан мяса. Девушки не экономят, просто так делают соотношение супа. Исключение конечно это наркщанность, если нарежешь мясо тонко и в маленьких размерах, то можно и все 70% заполнить.
Лепёха
Мыслитель
(7246)
1 месяц назад
тараканы в голове мб. СТранно, что она не хочет, чтобы готовил кто-то еще. Мб боится, что ее не будут считать хорошей кухаркой, если ткнут лицом в ее переваренные макароны/пельмени и недоваренную картошку.