Какой рост мне светит без хирургии?
Сразу же попрошу не высказывать своего мнения насчет красоты и необходимости каких либо цифр, а лишь ответить на вопрос, если вы знаете.
И простите за длинный текст.
Завтра мне 14, я девушка и на данный момент мой рост примерно 162-164. Я переросла отца и почти сравнялась ростом с матерью, тк она примерно 166-168.
С 8 лет я мечтаю о росте под 185,в 10 лет я поняла, что мне нужно 190 и выше. Мое мнение не меняется и я все так же хочу 196 см. Это вот идеал прям.
Я знаю, что с такой генетикой по всем пунктам я должна быть низкой, плюс я сплю 4-5 часов и ем ужасно мало, но ведь я уже выше отца и делаю специальные комплексы упражнение на рост (прошу без смеха, мне реально важны эти цифры)
Летом я верну и сон, и питание, добавив и других тренировок.
Так вот, основной вопрос, могу ли я стать 190 и выше к 16-17 годам без вмешательства хирурга?
Я готова к операции, что сильно ограничит меня, не смотря на всю любовь к спорту и боевым искусствам, но надежды обойтись без нее еще есть.
Мечтать не вредно, выше генетики не прыгнешь
Кто дал хобитам интернет. Я в свои 15 уже 175, мечтай детка. Максимум 165 будешь, и зачем тебе высокий рост, ты же баьа
150см
все может конечно быть но в твоем случае .. скорее всего не будет .. а вес какой ... в теории ... в теории ты своего максимума достигла 170 + че то там может еще ... 171 .. допустим. НО возможно .. возможно, если ты сама по себе довольно крупная и не худая, если у тебя квадратное сложение ... широкие плечи .. есть , повторяю ... есть вероятность что если у тебя будет хорошее качество жизни и ты занимаешься чем то ... если физическая нагрузка .... может даже железки немного по тягаешь - но окуратно с умом ... - сама будешь изучать тему а не выкрикивать новоможные - сплиты - фул бади и разную ерить , а будешь изучать базу и культуризм ...
в любом случее должен быть какой то всплеск а для этого нужен какой то фактор ... нужен тестостерон и гормон роста - не в ампулах ... а в тебе .
может быть будет второй всплеск роста и ты дотянешь до 180 ... примерно ... но я бы более 176-178 не мечтал даже ... даже если у тебя гинетически настроено что - можно будет .
190 - это должно хз - произойти чудо какоето )) ну или заболевание. Так как основной рост ты скорее всего уже выгнала ... но как знать как знать )) может еще и будет всплеск роста .