Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте Жестокие Игры про Убийства Которые могут сломать Психику. (Нужно для Домашки)) (Только Серьёзные Ответы)

Райан Гослинг Знаток (385), закрыт 11 месяцев назад
Вопрос ясен.
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189341) 11 месяцев назад
Stellaris. Раскалывающий планеты Колосс выстрелом убивает миллиарды представителей разумных видом, Пожирающий Рой пускает их всех на котлеты, ну а один из вариантов развития предполагает, что вы уничтожаете всё живое в галактике, чтобы перевести представителей своего вида на новую ступень бытия. В общем, с моральной точки зрения вряд ли какая-то игра переплюнет Stellaris в жестокости
Остальные ответы
платон2011 Профи (876) 11 месяцев назад
manhunt
платон2011Профи (876) 11 месяцев назад
postal 2
Райан Гослинг Знаток (385) Lord asiawomen, Благодарю Друг мой.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (345853) 11 месяцев назад
heavy rain . Убийства жестоких как таковых нету. Но я вот помню сцену, где ты должен отрезать себе пальцы, чтобы достать подсказку, либо сдастся и уйти... Что ты выберешь ? Или псих машет пистолетом. Но ты знаешь, что он просто параноик и не опасен. Но он орёт и проклинает всё на свете. Что делать? Выстрелить в него пока он ничего не натворил или стараться его успокоить , чтобы он сам сдался? И в игре часто такие "психологические" моменты будут встречаться..
ilana moses Искусственный Интеллект (277404) 11 месяцев назад
нет и не может быть таких домашек, троль
Райан ГослингЗнаток (385) 11 месяцев назад
Бро, Знаешь что такое Сарказм?
ilana moses Искусственный Интеллект (277404) Райан Гослинг, я сис, а не бро. знаю.
Похожие вопросы