Голосование за лучший ответ
Эпендиев Малик
Ученик
(113)
8 месяцев назад
Уволят за прогулы или тип того, запишут вроде в труд книжку после чего устроится на новую работу будет сложно ведь работодатель будет знать что ты можешь резко взять и исчезнуть, я и сам сейчас отработку выполняю перед увольнением как бы мне не хотелось просто свалить ??
Red BullМастер (1424)
8 месяцев назад
У них нет моей трудовой, моя трудовая на основном месте работы, где я нахожусь в декрете ( очень не приятная ситуация но мне так страшно что ужас (
Эпендиев МаликУченик (113)
8 месяцев назад
Если тебе ещё не ответили на вопрос, задай взрослым если есть возможность на прямую, надеюсь ты найдёшь выход.
Red BullМастер (1424)
8 месяцев назад
Спасибо за ответы, ты не понял, учёба на работу, нас обучали как работать, у них нет моей друдовой, я у них оформлена на 0.5 ставки по тк
Red BullМастер (1424)
8 месяцев назад
Кстати, нет, много бумаг подписывала, анкету писала, а вот тк не подписывала и на руках у меня его нет.
Calmness
Просветленный
(23033)
8 месяцев назад
Скажи что ты не в рабстве и принципиально не хочешь выполнять эту работать и уходишь сейчас же, потом что все что они делают это гoвнo, и эта компания вообще не нужна в этом мире, только загрязняет воздух
Red BullМастер (1424)
8 месяцев назад
Нет, компания нормальная, но при устройстве на работу обещали один график, я ходила 4 месяца училась не пропускала работу, по ходу учёбы нам сказали что будет другой график и по этому хочу уйти
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(263316)
8 месяцев назад
Скажите прямо, что работать больше не можете и попросите по человечески увольнение одним днём. Не требуйте, а именно попросите. Если работодатель не встанет в позу, то уволит. Если думаете, что просто перестанете выходить на работу и будете уволены за прогул, то увольнение за прогул невозможно без письменных объяснений отсутствия от работника или если работник получает заказные почтовые письма от работодателя с просьбой дать письменные объяснения отсутствия, но игнорирует их, то есть затянуться всё это может очень надолго. Договаривайтесь полюбовно на увольнение по собственному, увольнение за прогул - клеймо на биографии работника.