Голосование за лучший ответ
homework
Мудрец
(16235)
6 месяцев назад
Это сложный процесс и твои прогулы там повлияют максимум процентов на 20%. Просто за одни прогулы тебя никак не заберут. Вообще обсуди этот вопрос с родителями, детдомовцам квартиру дают бесплатно.
Анонимус
Мудрец
(14718)
6 месяцев назад
Прогулы занятий в школе могут расцениваться как возможная угроза жизни и здоровью ребёнка. Например, это может свидетельствовать о том, что родители ведут асоциальный образ жизни и поэтому игнорируют необходимость школьного обучения детей. В случае постоянных прогулов администрация школы, скорее всего, обратится в комиссию по делам несовершеннолетних (КДН), а там уже свяжутся с представителем опеки. Если ситуация в семье тяжёлая и родители стремятся её исправить, представители опеки могут помочь заключить договор на сопровождение семьи. По нему семье будут бесплатно оказывать помощь — медицинскую, педагогическую, юридическую и так далее в зависимости от сложившейся ситуации
У меня очень много прогулов и две 2 в году которые я скорее всего исправлю
Завтра какая-то комиссия собирается разговаривать с моими родителями под запись и составлять протокол
Так вот что мне за это будет и что там вообще говорить
Извиняюсь за ранее что без знаков препинания.
Просто у меня вообще не было желания даже обычные вещи делать даже встать с кровати по этому прогуливать а щас сижу в истерике и не понимаю че происходит
Помогите пж скажите увезти ли меня в срц или нет поставят на учёт или нет
И что делать и говорить чтобы не поставили