Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если опоздал на отметку по условке на 1 день. один раз мне уже было вынесено нарушение. продлили.я самозанятый

Богдан Шинкевич Ученик (94), на голосовании 6 месяцев назад
Что будет если опоздал на отметку по условке на 1 день. один раз мне уже было вынесено нарушение. продлили.я самозанятый, с работы не получится принести бумагу? осталось доходить пару месяцев. могут ли заменить на реальный срок?
Голосование за лучший ответ
James Rodríguez Профи (707) 7 месяцев назад
Смотря за что условка, если за то, что в школу не ходил, то ничего.
В других случаях тоже особо ничего не сделают.
Богдан ШинкевичУченик (94) 7 месяцев назад
158.ч.3
James Rodríguez Профи (707) Ну мой кореш два бука комуниздил, условку дали и участковому не до него было. Лучше перестрахуйся, я особо не аджара гуджу в этом.
Владимир лобаткин Оракул (79169) 7 месяцев назад
Как нефиг делать заедешь на зону.был свидетелем того как арестовали мужика из-за того что у него не было денег чтоб доехать до учреждения отметки.
Богдан ШинкевичУченик (94) 7 месяцев назад
всегда на связи. не скрываюсь. стабильно во время отмечался. при этом я перевожусь в и нспрекцию в другой район города
Владимир лобаткин Оракул (79169) Богдан Шинкевич, нарушение было,это ещё одно.Им пофиг,значит нарушил режим условного срока.
Ольга Лобанова Оракул (99722) 7 месяцев назад
неужели было трудно позвонить инспектору, объяснить и договориться, там же не звери сидят.
купи небольшой подарок и иди винись.
BeardПросветленный (24040) 7 месяцев назад
Взятка не обязательно в денежной сумме, но может быть и в виде "небольшого подарка". Дача взятки и получение взятки уголовно-наказуемы. Так на всякий случай.
Ольга Лобанова Оракул (99722) Beard, дорогуша, взятка это свыше 3 тыс. руб.
Похожие вопросы