Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мне англосаксонскую логику Минздрава Великобритании, сознательно переливавшего заражённую кровь британцам?

Наркоманам США платили за сдачу крови в США. Потом эту кровь с гепатитом С и ВИЧ везли к "братьям" в Британию и там англосаксонский "добрый айболит" Министр Здравоохранения проводил эксперименты по переливанию зараженной крови нуждавшимся, например больным гемофилией.

В период с 1970 по 1991 годы было заражено таким образом 30 000 человека с британским гражданством.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СЦУКО ЛОГИКУ ЗАПАДНОЙ ЦЕННОСТИ "СКОРОЙ ПОМОЩИ".. ИЛИ Я ЭТОТ ФАКТ ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ КАК СВИДЕТЕЛЬСТВО АНГЛОСАКСОНСКОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ...

Дополнен

Я больше ни на одного британского функционера не посмотрю как на полноценного... Поскольку Отброс Джонсон судя по всему это НЕ исключение.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Они вели статистику в соответствии с прецедентным правом, раз не наказали, значит можно так делать.
Уголовного Кодекса в английском островном королевстве нет до сих пор !

Оракул

Коренного населения на британских островах, осталось менее 30%

Искусственный Интеллект

Меленький на счет сознатело переливали кровь, это ты издишь по обыкновению.
Донорская кровь не проверялась на ВИЧ до 1986 года и на гепатит С до 1991-го!
Кроме того, в конце 1983 года правительство Великобритании настаивало на отсутствии «убедительных доказательств» того, что ВИЧ может передаваться через кровь. В частности, эту позицию активно отстаивал тогдашний министр здравоохранения Кен Кларк.

Мыслитель

Фашисты.

Искусственный Интеллект

Твои говнофейки мне неинтересны.