Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с моей подругой?

чипурик Ученик (113), на голосовании 5 месяцев назад
мы с ней дружим 6 лет и один месяц .
раньше всё было очень классно ,мы везде где только можно смеялись , разговаривали обо всем , прям мимими , но сейчас как ей исполнилось 14 (хотя это началось ещё с 12,просто не так заметно было ,или я была не очень внимательна) она находит себе много разных интернет друзей , по большей части это парни ,которые старши ее на 4-2 года , странно что она с ними может теперь обо всем чем угодно говорить, а со мной закрылась и все . я спрашиваю о чем там болтаете с тем или иным другом ее , а она отвечает,не о чем, тебе не интересно будет, личное.
как мне может быть не интересно?я ведь поинтересовалась у нее , а она больше нечего не рассказывает.
я просто делаю всё что угодно лишь бы продолжить диалог с ней, несу всякую чушь , а она просто посмеётся и все.нечего не рассказывает, отвечает холодно , я много раз с ней говорила об этом , что может что-то случилось у нее, я очень переживаю об этом , она единственная у меня подруга, но она просто отвечает " нечего, все норм,мне кажется" но емае ... я устала , я хочу с ней дружить и дальше, ведь я ее люблю как ни как , что мне делать , что с ней произошло ...
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) 6 месяцев назад
Она выросла. Изменились интересы, а ты это не осознал и не учитываешь в общении с ней.
чипурикУченик (113) 6 месяцев назад
я прекрасно понимаю , мы с ней обе изменились у нас вкусы тоже поменялись , но я это прекрасно осознаю , я не хочу ее терять , и она тоже говорит что она любит меня , но вот её действия , что она нечего не предпринимает в нашей дружбе , ломают ее , вот что я имею ввиду
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) -, получается, что слова и дела у неё расходятся. Очень жаль.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 6 месяцев назад
НЕ ЛЕЗЬ К НЕЙ.Ищи других подруг.
чипурикУченик (113) 6 месяцев назад
это грубо
Табиб Искусственный Интеллект (199867) -, Зато коротко,по существу и ПРАВИЛЬНО.
Похожие вопросы