Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Нужно ли исправлять в себе стеснение? Просто кажется уже, что я переборщила.

Короче когда начался переходный возраст когда настало мне 10 лет то конечно тут все начались проблемы, конечно я думала что меня сексуально объективизируют, и вот моё решение против этого это было как бы протест, то есть я приняла решение хочу стать мальчиком, вела себя как дурочка, ковырялась в носу чтобы никто в меня не влюбился, и после этого немного стыдного протеста я взяла роль такого тихого подростка конформного такого вида не поймёшь мальчик или девочка, и потом перешла после 4 класса в новую школу, и короче здесь всё таки эта школа для меня осталась новой школой в моем мышлении и речи, потому что всё из за стеснения, не меняю свой образ, не хожу на физкультуру, и люблю прятаться в туалетах, и вот конечно не знаю что делать мне наверное так удобно, ведь я на самом деле общительная, сильная, а тут я уже три года не выхожу из этого, оставаться ли мне такой до конца?? Просто хочется знать что я не один такой чел, я человек на самом то деле весёлый

По дате
По рейтингу
Знаток

Старайся общаться с одноклассниками, и помимо школы нужно с кем другим проводить и время и много общаться, и ходи на физру, что там такого?