Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше отношение к такой еде как говяжий или свиной язык, свиные уши, лапки кур?

Селезень пернатый Ученик (60), открыт 3 недели назад
41 ответов
Ilyas Matsuhov Ученик (216) 3 недели назад
ооо а вот этот было лишнее
LXX9 NC Мастер (1057) 3 недели назад
а какое может быть отношение? дело вкуса. но сама - такое не ем
???? Гуру (4041) 3 недели назад
Варёный ×√й быка.
Бараньи яйц@.
Николай Бучнев Ученик (148) 3 недели назад
Свиной язык как холодец очень вкусный, если правильно приготовить
Croaton Гуру (2801) 3 недели назад
уши свинные топ, остальное не ел
Сергей Филатов Мыслитель (8607) 3 недели назад
Язык деликатес. Уши маринованные прекрасная закуска. Лапки туда же.
Ёрш Искусственный Интеллект (512286) 3 недели назад
Языки - деликатес. Сварить, очистить, нарезать, и подавать с хреном
Уши - на сальтисон. Специально не покупаю, но если появятся в хозяйстве - переварю на зельц. Кто-то покупает для собак. Хрящи, соединительная ткань
Куриные ноги - на бульон, отличный получается
Есть еще субпродукты
Хвосты, горла, семенники, шкура, печень, почки, легкие, мозги, сердца, и прочая требуха
Все можно вкусно приготовить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101238) 3 недели назад
Как можно сравнивать язык и лапки с ушами? Язык (хоть свиной, говяжий или бараний) всегда считался и считается деликатесом, если его правильно и вкусно приготовить.
Wasabi Искусственный Интеллект (251205) 3 недели назад
Лапки кур, свиные уши, свиной язык - неа(
Говяжий язык - обожаю. Или просто варёный, или заливной. С хреном, с горчицей.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (186019) 3 недели назад
Точно.Язык это вкуснятина.
Галка ГалкинаОракул (51814) 3 недели назад
А какая разница говяжий или свиной?
Wasabi Искусственный Интеллект (251205) Галка Галкина, ой, для меня - большая) Мне не нравится запах свиного языка, не нравится его консистенция, и ооочень много жира..
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 3 недели назад
Культурные и личные предпочтения. В разных культурах отношение к субпродуктам сильно различается. Для одних это обычная пища, для других - неприемлемая.

Некоторые люди просто не могут есть что-то, что им напоминает части животных. Это вызывает психологический дискомфорт.

Те, кто пробовал такие продукты, могут отмечать их оригинальный вкус и текстуру. Другие считают их неаппетитными.

Многие субпродукты богаты питательными веществами, такими как белки, железо, цинк. Это делает их ценной частью рациона.

Некоторые люди воздерживаются от употребления субпродуктов по этическим соображениям, связанным с отношением к животным.

Отношение к таким продуктам - это личное дело каждого. Важно быть открытым и уважать различные точки зрения по этому вопросу.
Наталья Искусственный Интеллект (193515) 3 недели назад
К говяжьему или свиному языку прекрасное отношение, частенько делаю заливной, для салата тоже использую
Из лапок кур получается отличный желированный бульон для холодца.
Похожие вопросы