Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если долго нюхать браслет от комаров ?можно ли отравится? Просто ищу способы заболеть хах

Василиса Андросова Ученик (105), на голосовании 5 месяцев назад
Я просто искала способы как отравится и не ходит в шк потомучто она ДО 7 ИЮНЯ!!!
Голосование за лучший ответ
Омар Махметов Профи (907) 6 месяцев назад
Нельзя злоупотреблять веществами, которые не предназначены для нюхания. Браслеты от комаров содержат в себе ингредиенты, которые используются для отпугивания насекомых, и нюхание их может привести к раздражению слизистых оболочек, головокружению, головной боли и даже к более серьезным последствиям. Пожалуйста, не пытайтесь намеренно отравиться или заболеть, это очень опасно для вашего здоровья. Если у вас есть проблемы или заботы, обратитесь за помощью к специалисту или поговорите с кем-то близким. Важно заботиться о своем здоровье и безопасности.
❤️✨ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА⚜️⭐ Мастер (1418) 6 месяцев назад
он же не пахнет почти
да ну нафиг болеть, ща последние деньки кайфовой теплой погоды
потом все лето жара будет(
ТаносМастер (1391) 6 месяцев назад
ага, у меня в Астрахани деже голым ходить от жары уже больно :(
❤️✨ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА⚜️⭐ Мастер (1418) и не говори( мы в Татарстане существуем только с полуночи до 6-7 утра, потом только под кондиционером или вентилятором норм( вот снова лето и такой режим начнется( неохота ппц
Василиса АндросоваУченик (105) 6 месяцев назад
Просто мне до 7 учится(
❤️✨ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА⚜️⭐ Мастер (1418) эхх прекрасное школьное время) если б было можно, я б вместо тебя пошла)) не только до 7, а на несколько лет))) школа это круто)
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16228) 6 месяцев назад
Так выпей жароповышающего чего нибудь, или от давления. Подумаешь, херово тебе будет, зато болеешь
Hardi Karugs Мастер (1257) 6 месяцев назад
Ноги в холодный тазик,
Выпей люголя. Просто прогуляй
Танос Мастер (1391) 6 месяцев назад
и что? Тебе потерпеть пару дней сложно? У меня огэ по матеше 6 числа которое я напишу на 2
Василиса АндросоваУченик (105) 6 месяцев назад
Ну как с4азать пару дней....
Танос Мастер (1391) Василиса Андросова, а теперь представь каково солдатам на войне, проглоти свои обиды на школу и доходи!
Vadim Leonov Мыслитель (6500) 6 месяцев назад
"...Мы сидели у костра, речь вели про комара...До чего живуч, проклятый! Дымом пуган, жаром бит, диметилфталатом сыт...Хоть бы что - звенит, звенит...Оттого что плодовит...А представь - у комара появились доктора...Свой собес, свои курорты и свои профессора..."
Сосновая Шишка Знаток (289) 6 месяцев назад
Грифель от карандаша в помощь ахахах
Мишель Алексеева Профи (700) 6 месяцев назад
от браслета отравиться можно. заболеть лучше чесоткой - приятная болезнь - до поры до времени. а больничный можно открыть даже здоровому человеку - пожалуйтесь что болит сердце - чувствуете слабость - пока будут обследовать - 7 июня настанет.
Алетина Миронова Гуру (4480) 6 месяцев назад
отравление быстро проходит после полисорба, так что вряд ли у вас получится симптомы надолго вызвать
Раиса Онофрийчук Мастер (1741) 6 месяцев назад
если нанюхаетесь таким то да, реально хоть подготовьте полисорб чтобы рядышком был и можно было спастись
Похожие вопросы