Алла
Оракул
(53000)
6 месяцев назад
В школе надо учиться, а не разговаривать.
При чем учиться не только предметам, но и общению с другими людьми.
По русскому я бы больше тройки не поставила, а в общении Вы сами должны решать, что делать, но ни Вы, ни Ваша подруга этого делать не собираетесь, вот вы обе и ходите по кругу: в школе обязательно надо "дружить", а то "выглядишь странно", поскольку с Вами никто дружбу вести не хочет, Вы нашли себе безответную подругу, но рано или поздно и ее достают Ваши "рофлы", она прекращает общение, а потом снова выезжают на сцену, что не "дружить" нельзя, это выглядит "странно", надо с кем-то "поговорить", и вот вы снова сходитесь, миритесь, вместо того, чтобы либо прекратить общение и заняться прямыми своими обязанностями - обучением, либо на худой конец, сделать процесс пребывания в школе(учебой это времяпрепровождение даже не назовешь) более терпимым для вас обеих.И куда только родители смотрят.
Лиза ЛевченкоЗнаток (291)
6 месяцев назад
А причём тут родители? Да и учёба конкретно задолбала ( у нас уже закончилась ) просто я понимаю что скорее всего опять на всё лето рассорился и всё. Я очень страдаю из-за не хватки общения, но поддерживать общение после знакомства очень трудно, я даже не понимаю что мне говорить, а про дружбу с мальчиками я уже молчу
Алла Оракул (53000)
6 месяцев назад
Неумение владеть собой и оправдание собсвенного поведения "нехваткой общения"= отсутствие воспитания силы воли и нежелание решать проблему другими методами.
время песок - время вода
Просветленный
(25845)
5 месяцев назад
как бы те обьяснить ... дружба это тоже компромис ... ну душнит .. она человек как и ты ... ты ее или воспринимаешь .. как и других или нет ...
не нагнетай .
7-6 уроков учимся - и у нас так же было ... понимаю )). ниче ... крепися .
поговори с ней об этом что ты ну .. такая ... но это .. слушай , тебе у нее тоже есть чему научиться , некто тебя не заставляет душнить но быть по тише в жизни тоже пригодиться .
короче поговорить что это все твой хорактер ну и самой тоже это ну сильно не это самое ну и да наверное извиняться если че все же ... да ее чувства стоит уважать .
твои конечно тоже но ты же переживешь не так ли )) .