Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если бесит подруга?

Лиза Левченко Знаток (291), на голосовании 5 месяцев назад
Я с ней дружу 2 года и она меня за это время сильно задолбала. Например в прошлом году летом мы на 2 месяца поссорились и вообще не общались. Ещё меня бесит то что я типо постоянно её позрорю и иногда она душнит. Другой хорошей подруги мне не где найти, а без подруги вообще зачем в школу ходить? Тупо буду весь день сидеть и всё, ведь поговорить не с кем, а я вообще знакомиться разучилась хз почему. И есть я даже навряд ли в школе буду хотя мы 7-6 уроков учимся, одной стрёмно. Да и так выходит что мы сорримся и миримся и так по кругу, а всё из-за меня, типо я её назову как-то не так или скажу что-то не то, а ведь понятно что это рофл. Мне кажется мы с ней слишком разные поскольку она очень тихая и спокойная, а я с первого взгляда такая же, но вообще нет. Щас лето и могу найти себе другую или гулять с подругами ( у них уже есть лп). А потом в школе чо..?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618171) 6 месяцев назад
Скажи родителям, чтобы отвели тебя к неврологу.
Лиза ЛевченкоЗнаток (291) 6 месяцев назад
Зачем?
МагОл Искусственный Интеллект (618171) Лиза Левченко, Чтобы он вылечил твои нервы.
sever Мудрец (16548) 6 месяцев назад
тебе самой как вот это "а без подруги вообще зачем в школу ходить?". Тебе школа нужна или подруга? Одноклассники - это случайно оказавшиеся в одном помещении разные люди. И они не обязаны нравиться друг другу.
В конце года мне школа вообще не усралась, а так там оч скучно без друзей
sever Мудрец (16548) Лиза Левченко, меньше временит отнимать будут. Больше останется для себя. Удачи !
Ксюша Мастер (1776) 6 месяцев назад
Мне жаль эту подругу. Ваша дружба держится на её терпении. Может вам лучше другую поискать, с которой будет интересно.
Давно бы нашла, если бы был выбор, да и так вышло что эта подруга знает мои очень жёсткие секреты
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 6 месяцев назад
бес изгоняется постом и молитвой
судя по твоему сообщению проблемы у тебя
Какие ?
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 6 месяцев назад
"Ты лучше будь одна,чем вместе,с кем попало" - Омар Хайям...
Алла Оракул (53000) 6 месяцев назад
В школе надо учиться, а не разговаривать.
При чем учиться не только предметам, но и общению с другими людьми.
По русскому я бы больше тройки не поставила, а в общении Вы сами должны решать, что делать, но ни Вы, ни Ваша подруга этого делать не собираетесь, вот вы обе и ходите по кругу: в школе обязательно надо "дружить", а то "выглядишь странно", поскольку с Вами никто дружбу вести не хочет, Вы нашли себе безответную подругу, но рано или поздно и ее достают Ваши "рофлы", она прекращает общение, а потом снова выезжают на сцену, что не "дружить" нельзя, это выглядит "странно", надо с кем-то "поговорить", и вот вы снова сходитесь, миритесь, вместо того, чтобы либо прекратить общение и заняться прямыми своими обязанностями - обучением, либо на худой конец, сделать процесс пребывания в школе(учебой это времяпрепровождение даже не назовешь) более терпимым для вас обеих.И куда только родители смотрят.
А причём тут родители? Да и учёба конкретно задолбала ( у нас уже закончилась ) просто я понимаю что скорее всего опять на всё лето рассорился и всё. Я очень страдаю из-за не хватки общения, но поддерживать общение после знакомства очень трудно, я даже не понимаю что мне говорить, а про дружбу с мальчиками я уже молчу
Алла Оракул (53000) Лиза Левченко, потому что умение общаться/поддерживать дружеские отношения=воспитание, а воспитанием занимаются родители. Школа также призвана заниматься социализацией детей, сиречь, уметь общаться/поддерживать дружеские ровные отношения вне зависимости от характера/умение идти на компромиссы =воспитание, чего она не делает(и за это также отвечают родители, как и за процесс обучения)
Алла Оракул (53000) 6 месяцев назад
Неумение владеть собой и оправдание собсвенного поведения "нехваткой общения"= отсутствие воспитания силы воли и нежелание решать проблему другими методами.
Атака психов Мудрец (10571) 6 месяцев назад
Пристрели её.
Хорошая идея, лучший ответ на вопрос, но не буду
время песок - время вода Просветленный (25845) 5 месяцев назад
как бы те обьяснить ... дружба это тоже компромис ... ну душнит .. она человек как и ты ... ты ее или воспринимаешь .. как и других или нет ...

не нагнетай .

7-6 уроков учимся - и у нас так же было ... понимаю )). ниче ... крепися .

поговори с ней об этом что ты ну .. такая ... но это .. слушай , тебе у нее тоже есть чему научиться , некто тебя не заставляет душнить но быть по тише в жизни тоже пригодиться .

короче поговорить что это все твой хорактер ну и самой тоже это ну сильно не это самое ну и да наверное извиняться если че все же ... да ее чувства стоит уважать .

твои конечно тоже но ты же переживешь не так ли )) .
время песок - время водаПросветленный (25845) 5 месяцев назад
а я говорю - так .
Похожие вопросы