Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким цветом должно быть мясо лосося?

Ирина Варкутова Ученик (97), открыт 3 недели назад
13 ответов
VyoungLad Мастер (1259) 3 недели назад
Мясо лосося обычно имеет розовый или оранжевый цвет
Елизавета Казанцева Ученик (104) 3 недели назад
Чем больше лосось будет есть креветок, раков, тем краснее будет его мясо. Разумеется, это все про морского лосося) Настоящая рыба имеет природный окрас) Мне нравится цвет мяса у морской рыбы Инарктика) И вкус свежей рыбы потрясный!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (653994) 3 недели назад
Серенькое. Ели мы заграницей настоящую рыбу .
*Юля*Искусственный Интеллект (235415) 3 недели назад
Заграница загранице рознь :)
Вячесл@вИскусственный Интеллект (270454) 3 недели назад
Это была не настоящая рыба,а садковая,только без химии.
Или вас кормили дикой форелью.Вот у неё,мясо от почти белого до серого,жёлтого и красного.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (270454) 3 недели назад
У дикого,мясо бледно-красное от природы,а у садкового красное от химии.
кисуня) Искусственный Интеллект (292295) 3 недели назад
Вот смотри я коптила-середина форель,края лосось.разницы не заметила,хотел чтобы по цвету различалась колбаска но получилось так,как получилось.
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (21054) 3 недели назад
Розовое конечно и как на картинке выше ,если белое чёрное то это не лосось
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 3 недели назад
Мясо лосося должно иметь оранжево-розовый или ярко-розовый цвет.

Насыщенный оранжево-розовый цвет. Это самый желаемый и распространённый цвет филе лосося. Такой цвет говорит о том, что рыба была выращена в естественных условиях и питалась богатой каротиноидами пищей.

Ярко-розовый цвет. Такой окрас также является признаком высокого качества лосося. Он достигается благодаря кормлению рыб специальными добавками, содержащими каротиноиды.

Бледно-розовый или беловатый цвет. Это признак того, что лосось был выращен в искусственных условиях на корме, не содержащем необходимых пигментов. Такая рыба считается менее качественной.

Тёмный, почти красный цвет. Это может быть признаком переспелости или подпорченности рыбы.

Идеальным считается именно оранжево-розовый или ярко-розовый оттенок мяса лосося. Такая рыба имеет наиболее насыщенный и приятный вкус, а также содержит максимальное количество полезных веществ.
Похожие вопросы