Голосование за лучший ответ
Михаил Смирнов
Мудрец
(16604)
6 месяцев назад
На основании предоставленной информации, я бы предположил, что при правильном и сбалансированном подходе вы можете безопасно потерять около 5-7 кг за месяц.
Вот почему:
Вы набрали 6 кг за 5 дней, что, скорее всего, было в основном лишней жидкостью. Возвращение к вашему обычному питанию поможет вам быстро сбросить большую часть этого веса.
Питание в 500-700 калорий в день является довольно строгим дефицитом, который позволит вам терять 0,5-1 кг жира в неделю. За месяц это может составить 2-4 кг.
Ваш рост и возраст (20 лет) говорят о том, что ваш основной обмен веществ находится на достаточно высоком уровне. Это поможет вам снижать вес более эффективно.
Важно, чтобы ваше питание было сбалансированным и включало достаточное количество белка, здоровых жиров и углеводов. Избегайте слишком резких ограничений, это может негативно сказаться на здоровье.
Также не забывайте о физической активности - она ускорит процесс похудения.
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24793)
6 месяцев назад
Обезжиренный творог думаешь диетический? Ха-ха-ха а вот и нет, ты просто много о нем не знал) пока не встретил меня. Вот это тебе повезло! Скажи спасибо господу что ты наткнулся на меня.
Инсулиновый индекс продуктов - 120 творог. Особенно обезжиренное. Чем больше обезжиренный белок, тем более высокий инсулиновый индекс его охарактеризует. Поэтому , если ты нуждаешься в кальции, либо бери его из кокоса, кокосового молока , либо ешь сыр. Сыр - это единственный молочный продукт , который не повышает (40) высоко твой инсулин, а значит ничто не может мешать твоему жиру гореть в аду! Ахахахаха
Едем дальше. Если ты хочешь мега быстро похудеть, то прошу обратить внимание на такие белки как грибы (10 инсулин) и это просто волшебное средство для похудения. Если есть денежка в кармане, то бери из белков грибы. И ты похудеешь и очень быстро, буквально за месяц ))) у тебя все получится
Макс СтеповУченик (29)
6 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, а что за из белков грибы? Какие грибы вообще можно покупать чтобы быстро похудеть? Не шампиньоны же? И какой сыр можно есть ? Ведь в нем очень много калорий на 100г
Анна Семенова
Знаток
(260)
5 месяцев назад
Подскажите комплекс упражнений чтобы похудеть и подтянуть тело? Хочу сбросить пару килограмм, убрать жир с бёдер, низа живота, боков. И главное подтянуть тело, привести в тонус мышцы