Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится эта весна?

амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194885), закрыт 6 месяцев назад
Холод собачий, скоро май кончится а подснежники ещё есть. Вчера был в лесу. Полно их.
Лучший ответ
Остальные ответы
AEVENROEN Мастер (1199) 7 месяцев назад
в лесу не бываю, но весна нравится, конечно же
Кендрик Ламар Мастер (1194) 7 месяцев назад
Да нравится я люблю природу
Денис - Мудрец (13985) 7 месяцев назад
Немного прохладно было
Деятель Просветленный (24814) 7 месяцев назад
Точно! И грибов ещё нет
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194885) 7 месяцев назад
Я позавчера набрал. Немножко.
Loanina Мастер (1058) 7 месяцев назад
Весною в лесу очень хорошо, можно под березой найти го но
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (4209) 7 месяцев назад
Да) это самое моё любимое время года, я обажаю весну!!)))
шняга Мудрец (15174) 7 месяцев назад
Хорошо хоть града не было как в прошлом году, когда вся черешня пропала. В этом году поели.
А у нас яблони некоторые уже зацвели. Мало где, но есть. И черемуха. Сирень, конечно, ещё нет
Яков Григорский Ученик (84) 7 месяцев назад
Я планирую умиреть от удушья
Дивергент Высший разум (1768008) 7 месяцев назад
Деточка, это не подснежники. Это ветреница лесная. Цветет в конце весны - начале лета. Вот это - подснежники, они давным-давно отцвели:Оказывается, ты даже таких элементарных вещей не знаешь...
Чушь пишешь. Подснежники это группа растений, которые первые появляются весной. Их много разных и у каждого свое индивидуальное название. Читай книжки а то народ смешишь.
Дивергент Высший разум (1768008) Кретиноид, вот то, что на снимке называется Подсне́жник, или Гала́нтус (лат. Galánthus, от др.-греч. γάλα — «молоко», ἄνθος — «цветок») — род многолетних трав семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae), ранее относившийся к семейству Лилейные (Liliaceae). Включает 19 видов и два гибрида естественного происхождения. На территории бывшего СССР произрастает 12 видов. А "группу растений" называют "подснежниками" только дебилы вроде тебя, которые не знают их настоящих названий.
NataLina Искусственный Интеллект (110171) 7 месяцев назад
На Вашем фото Ветреница Дубравная. Относится к семейству Лютиковые.
А вот подснежники или галантус (лат. Galánthus) род многолетних трав семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae).
Дубов у нас нет. Не растут. Холодно им.
NataLina Искусственный Интеллект (110171) амангельды амангельдыев, Ветреница дубравная произрастает обычно в широколиственных лесах, иногда в елово-широколиственных, может доминировать в травостое. Присутствие данного вида в еловом лесу обычно свидетельствует о вытеснении елью бывших здесь когда-то дубовых лесов/
Скрудж Макдак Профи (692) 7 месяцев назад
Жарко. Я в одной футболке копаю
Anna Мыслитель (9840) 7 месяцев назад
очень нравилось в апреле, а теперь стало жарко. хочу холодное лето. я в последний раз видела дождь месяца два назад, наверное в марте
Похожие вопросы