Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдал учителю деньги на поездку,а она утверждает что я ничего не сдал, из класса несколько человек вдели что я сдаю.

Михаил Фитисов Ученик (128), на голосовании 5 месяцев назад
Что можно сделать?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75905) 6 месяцев назад
не надо издеваться над учителем
Андронов Михаил Андронов Мастер (1369) 6 месяцев назад
Смотря насколько давно.
Можно посмотреть по камерам. Вряд ли ты сможешь уговорить директора посмотреть, ведь мнение учителей на 1-м месте. Но если тебе верит мама, тут уже по-другому. Родитель сможет уговорить посмотреть на камерах. Но если ты сдавал дней 10 назад, то записи удалены и по камерам уже не доказать
Учитель обязан записывать сдающих деньги, если он не записывает, то это не по правилам. С помощью листочка сможешь доказать.
Если же эта м***разь выкинула листочек с твоим именем. Переводись в другую школу от мошенников
175461Просветленный (23316) 6 месяцев назад
Вся проблема в том, что камеры в классах включают только на время экзаменов. В учебном году они выключены постоянно. Работают только камеры в коридорах, на лестницах, и на входной группе, но вряд ли там кто-то передавал деньги, скорее всего, это было в классе.
Андронов Михаил АндроновМастер (1369) 6 месяцев назад
Можно поднять вопрос в группе. Попроси своих одноклассников рассказать об инциденте их родителям, а твоя мама уже поднимет вопрос в группе
175461 Просветленный (23316) 6 месяцев назад
Вообще, никогда не надо сдавать деньги учителю! Если это действительно платная поездка, то школа должна собирать деньги по квитанциям.
В твоем случае, если ты сдал наличку, то это практически глухарь. А если был перевод на карту - ты сможешь это доказать через историю операций.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469215) 6 месяцев назад
По общей сумме она не видит, сколько человек сдали? Может, на автомате в другое место куда-то положила, и все.
коша Искусственный Интеллект (160076) 6 месяцев назад
максимум, вежливо сказать,"мариванна, проверьте пожалуйста по спискам и суммам, я точно сдавал, иванов свидетель"
Похожие вопросы