Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится такой сон?

Здравствуйте.3 дня назад я проснулась в 6:30 утра,после этого уснула,проснулась в 8:30.
В этом промежутке времени мне приснился сон,который очень быстро менял кадры.
Сначала я стою в непонятном для меня месте,на улице,погода была очень хорошая,солнечная,стояла одна(скорее всего где-то за границей)у меня в руках огромный гимнастический шар,я просто с ним стояла,ко-мне подходит маленький мальчик лет 5,он попросил у меня покататься на этом шаре с горы вдоль дороги,я ему отказала,сказала что тут опасно так делать,потому что много машин,он отошел после этого к своей маленькой сестренке,сидела какая-то женщина взрослая на лестнице,очень измученная,я подсела к ней,эта женщина была их мамой,она мне рассказывала о своей трудной жизни,и о том как она тяжело зарабатывает деньги,человек был очень несчастный,когда она все мне рассказывала,мне было очень грустно.
После этого сон резко меняется,я оказываюсь снова в новой локации,такая же солнечная погода,со мной идут 2 мои подруги,и незнакомые мне люди,которых я никогда не видела,мы разговаривали как обычно,сон снова меняется,и вот я оказываюсь в другом месте,с подругой которая живет со мной и моей мамой.
Ночь,сильная метель,снег,очень холодно,мы идем почему-то в поисках жилья,мама идет в домашнем халате,я с подругой в тонких кофтах,всем очень холодно,мы заходим смотреть первую квартиру,она была хорошей,но мы пошли смотреть другую,в другой подъезд,мы идем,снег сыпет,по пути вижу стоящего высокого мужчину,прям какой-то отталкивающий человек,увидя его я ускорилась,мы заходим в подъезд,он был неприятный по виду,заходим в комнату,на входе небольшой коридорчик, с левой стороны маленькая комната,там стоит ванна,в этой ванне тазик,и в этом тазике пластиковый туалет,внутри которого окурки от сигарет,это единственный туалет,после этой комнаты идет маленькая комната,похожая на кладовку,в ней 2 маленькие односпальные кровати друг напротив друга,мы с мамой решили что будем спать здесь,после этой комнаты идет длинная комната,узкая,которая обставлена шкафами,эта квартира была очень неприятная,был странный запах,но по каким-то причинам мы выбрали её вместо той,которая была гораздо лучше,в этой квартире,где мы остались,был странно приглушенный оранжевый свет,очень неприятная атмосфера,мне не нравилось там находится.Я захожу в ванную комнату,посмотреть в зеркало,и у меня выпадает 2 зуба,верхние,начала сильно идти кровь оттуда,где они выпали,зубы были в раковине,туда же стекала и кровь.Либо перед этим,либо после этого,у меня был какой-то диалог с человеком из прошлого,только не могу вспомнить это было наяву,или по телефону.Диалог был неприятный.Сон заканчивается,я очень тяжело встала,меня буквально еле как разбудили.Проснулась я немного в слезах,было очень плохо,мне никогда не было так тяжело,плохо и страшно после сна,буду рада,если кто-то сможет помочь разобраться,всем добра..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Семейные хлопоты и какие то вынужденные перемены.

Просветленный

Зубы с кровью выпадают: умрёт родственник. Извините

Искусственный Интеллект

слишком занята память мусорными мыслями и мозг стирает эту чепуху