Helga Wolf
Просветленный
(39547)
3 недели назад
в детстве помню домашнюю пиццу родня делала: пицца пополам, на одну клали нижний слой кетчуп, сверху на одной половину варёную мелко порезанную курицу, на другую крабовые палочки мелко, сверху обязательно маслины или оливки, иногда колбасу или грибы, сверху посыпали сыром и немного майонеза, в детстве было вкусно, щас вспоминаю и гложут сомнения....)))
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(373265)
3 недели назад
купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом.
тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать
кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать)
шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами,
сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно
посыпать пряностью базиликом,душица и майораном до того как посыпали сыром и в духовку надо
смотреть чтоб низ зарумянился
выпекается около 25-30 минут