Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научится дружить с парнями? В чем секрет моей подруги?

Яна Конышева Ученик (177), на голосовании 5 месяцев назад
У меня есть подруга которая очень хорошо общается с группой парней из класса. Каждый день они здороваются за руки, и называет их чуть ли не братьями. Как также научится дружить с парнями? В чем её секрет?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 6 месяцев назад
Видать ассоциации с парнями у нее хорошие
Можно её расспросить о разных вещах, касаемо отношения к парням, чтобы узнать, как она воспринимает их
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448672) 6 месяцев назад
Надо знать мужскую психологию и быть сексуальной.
100% будешь топ
юля Мудрец (11911) 6 месяцев назад
Наверно, в ее открытости с ними и уверенности в себе. Ваша проблема подростковая лишь одна - вы боитесь показаться дураками, от этого вы выглядите еще глупее. Взрослые более раскрепощены, потому что уже знают кто они и что они и не бояться кому-то не понравиться.
Если я не понравилась кому-то - не проблема, я же не 100 баксов, чтобы все нравиться.
Огонь в ночи Мудрец (16505) 6 месяцев назад
А спрашивать у неё не думала ?
Mob FM Мастер (1565) 6 месяцев назад
быть нормально, нормальная одежда, когда нужно улыбка, меньше агрессии и нервозности.
элина Искусственный Интеллект (110412) 6 месяцев назад
Спросите ее об этом, тоже интересно стало узнать: она первая подошла к группе парней, или ребята бросились к ней в надежде получить подругу для крепкой дружбы ?
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 6 месяцев назад
У каждой к парням СВОЙ подход.Какого-то универсального рецепта нет.Так что наблюдай за ней и делай выводы.
Похожие вопросы