Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Гомеопатия при цистите

Уролог прописал антибиотики, мама не сторонник этого и говорит лечить гомеопатией, но мне кажется, что она не совсем помогает, был ли у кого-то опыт лечения гомеопатией?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ну цистит от инфекции возникает в основном, а она не лечится силой мысли. Пейте антибиотики, не думаю, что вам нравится жуткая боль во время мочеиспускания

Цистит – это острое или хроническое воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Его симптомы – учащённое, маленькими порциями, с резями, иногда с примесью крови мочеиспускание, постоянные позывы к мочеиспусканию, которые невозможно терпеть.
В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Оракул

попей Д-манноза Плюс Tetralab, отлично для поддержания нормальной функции мочевыводящих путей

Знаток

Гомеопатия не поможет... Это пустые таблетки, уже давно доказано. Не слушай свою маму, я тоже когда-то повелась на такие уговоры и в итоге всë запустила. Нужно слушать специалиста, врача. Можешь купить антибиотики природные (септилин, тришун) продаются на вб, но не факт что они помогут, но они и не наврядят. Пей специальнфе чаи и травы от цистита.

Искусственный Интеллект

Эффективность гомеопатии не доказана. А самый прикол в том, что ни один гомеопат, включая даже заработавшую на лохах миллиарды денег знаменитую мега-контору Буарон, не может внятно ответить на простой вопрос: вот если вы говорите о "памяти воды" и считаете, что наличие в условном литре воды или килограмме сахара даже нескольких молекул некоего активного вещества уже делает эту воду или сахарную таблетку лекарством, то как же тогда защитить себя от всевозможных посторонних примесей, которые могут быть даже в химически чистой воде или сахаре?! :-)
Я уж не говорю и о чисто житейских моментах, таких как, к примеру, что-то там съесть или выпить! :-) Вы только представьте себе, сколько всевозможных веществ вы регулярно употребляете! :-) В том числе и тех, что содержатся в минимальных дозировках. :-) Например, в литре обычной воды есть некий (правда очень маленький) процент молекул так называемой "тяжёлой воды"! :-) Представляете! :-) А ведь она, ващет, смертельна для человека! :-) Правда, для того, чтобы склеить ласты от тяжёлой воды вам придётся выпить как минимум пару литров, но если следовать гомеопатии, то сам факт наличия в обычной водопроводной воде молекул тяжелой воды уже делает эту воду как минимум "непростой". :-)))