Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Целесообразно ли выставлять б/у стиральную машинку на продажу ради покупки такой же б/у машинки с вырученных средств?

Аполлинария Цибизова Ученик (187), на голосовании 8 месяцев назад
У меня большая семья, соответственно много стирки, еще дети мелкие очень много одежды пачкают, не все успевает постираться, не все успевает высохнуть. Конечно, по большей части это проблема организации процесса, но все-таки его хочется упростить, поэтому хочу купить стиралку с функцией сушки. Денег лишних нет и не ожидается. Кредиты не вариант. Поэтому думаю выставить имеющуюся стиралку на продажу, чтобы купить стирально-сушильную машинку. Не знаю, как организовать этот процесс и стоит ли вообще?
Голосование за лучший ответ
Вадим Ижко Знаток (428) 9 месяцев назад
стирально сушильная машина как по мне не особо стоющая вещь, лучше купите отдельно сушилку. Есть неплохие варианты недорогие, юыть может бу. У вас хоть пока одно стирается другое сушится.
Frog Просветленный (22150) 9 месяцев назад
Это рискованно. Взамен можно купит кучу хлама. Вы же не знаете в каком там что состоянии.
Funnypepper Искусственный Интеллект (403112) 9 месяцев назад
Эти стиралки не высушивают белье полностью и его все равно надо развешивать и досушивать. Лучше уж подкопить и купить отдельную сушилку.
коша Искусственный Интеллект (165538) 9 месяцев назад
а смысл? если планируете брать такую же, вторая на запчасти пойдет
dima Гуру (3856) 9 месяцев назад
если уж покупать б\у стиральную машину, то лучше сломанную, а потом её отремонтировать. Обычно продают с каким нибудь косяком, который трудно устранить. А сушильная машина будет ещё электроэнергию жрать.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190925) 9 месяцев назад
Это большой риск думаю покупать б\у вещь.Лучше подкопить денег и купить нормальную новую стиралку.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226038) 9 месяцев назад
На лоджии, на солнце сохнет за день. Машина с сушкой быстро ломается. Кто доволен-сразу всё сухое и горячее бельё. Я старую продала. Самовывоз.Мало очень дали. Пол кило сыра, твёрдого и смогла купить на те деньги.)
Сейчас 15 режимов. Довольна. Лучше отстраивает порошок,чем гель. 6 кг белья. "Горенье" -автомат.
Живу в раюОракул (53353) 9 месяцев назад
А у меня на лоджии сохнут только цветы! А Горенье- только ПЛИТЫ!
Живу в раю Оракул (53353) 9 месяцев назад
Не целесообразна сушильно- стиральная. Лучше сушильную б.у. купите. Вдруг такая кому то нафиг не нужна.
Похожие вопросы