Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать ринопластику, но боюсь

Мейи Сек Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Дело не в физической боли и так далее.. просто боюсь потерять себя что ли.. мне мама еще с 14 лет твердит «давай сделаем тебе маленький аккуратный носик», я всегда отвечала, что мне нравится мой нос. Это продолжается и по сей день, она говорит, я злюсь, но..
Откровенно говоря, с каждым разом мое отражение в зеркале нравится мне все меньше и меньше.. у меня маленькая горбинка и кончик носа опущен, извиняюсь, фото выкладывать не буду.
Я не знаю, то ли она на меня повлияла, то ли я всегда пыталась убедить себя, что я красивая и с таким носом. Я чуть приподнимаю нос и смотрюсь и , знаете, так красиво, но в то же время будто другой человек. Я не знаю как описать свои опасения, может быть это глупо.
Даже не знаю что делать, если честно. Хочу стать лучше, но.. (
Голосование за лучший ответ
GOLD DIAMOND Мастер (1080) 10 месяцев назад
Тогда делать не стоит,раз не чувствуешь,что тебе это нужно
жмурик Мастер (1880) 10 месяцев назад
Сейчас бы переживать из-за таких мелочей, если нос нормально функционирует- зачем ему внешность?
Мейи СекУченик (95) 10 месяцев назад
нуу так то да, но когда вижу везде девушек с идеальным носом, как то даже завидно
любые фотки с любых ракурсов могут сделать, А я постоянно выбираю, как сфоткаться, иначе нос все фото занимает?
жмурик Мастер (1880) Мейи Сек, кому то внешность важна (в том числе и нос), а кому-то внутренний мир ? но это ваше решение, никого не слушая вы вправе решать сама.
Зенка Мастер (1467) 10 месяцев назад
мда ну и мама..такое внушать ужас ! не кого не слушайте слушайте только себя если вам и вправду мешает жить нос сделайте но гены не изменишь если это не дефект...но мамой вы меня убили..
Мейи СекУченик (95) 10 месяцев назад
это еще цветочки, вы бы слышали, сколько всего она мне исправить хочет) а потом такая в конце- «станешь идеальной, любой о тебе мечтать будет»
Господи, будто бы все женщины живут ради мужиков , я в таком шоке слушаю все это
Зенка Мастер (1467) это у нее комплексы какие то и она на вас срывается... хочет из вас вылепить что из себя не могла...
Георгий Морьянов Ученик (162) 7 месяцев назад
Ваши страхи и опасения понятны, но если вам действительно хочется исправить нос и вы считаете, что после этого будете лучше выглядеть - делайте. Моя девушка делала ринопластику нa https://pavel-kuprin.ru/services/rinoplastika/ тоже боялась, но после операции была очень рада.
Похожие вопросы