Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Какие ещё экспрессивные/эксцентричные/необычные словечки и выраженьица вы можете привести, чтобы пополнить коллекцию?

Можно на любом языке, любого жанра и стилистической принадлежности.
Я начну:

1. "This is not exactly ... I`m gonna piss a f...cken cup by now". Это не совсем ... (нужное подставить). Я такой фигни могу целую кружку нассать.

2. "Today I`ll kick your ass bitch!". В начале любой игры оппоненту, в переводе не нуждается.

3. "Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля!" Из "Моцарта и Сальери", в случаях несмешной пародии на что-то стоящее, или, к примеру, стрёмного кавера на любимую песню.

4. "Не правда ли не прёт, графиня Бородулина?"

5. "F...ck a duck with a Christmas tree!" как выражение крайней степени удивления

6. "That`s exactly what I`m talking about" - низким и загадочным голосом Морфеуса, с характерным жестом, когда он неспешно тычет пальцем, а потом, сразу после слова exactly, спешит убрать его, дабы он не отвлекал от важного того, что последует дальше.

7. Продолжая классику, нельзя не процитировать Француза: "Choice?... Choice is an illusion... Created for those with power, and those without". Чтобы прокомментироват смысл, надо написать страниц 10 текста, поэтому не буду комментировать вообще)

8. ...

По дате
По рейтингу
Новичок

На любом? Прекрасно. А то многие вообще не подозревают, что существуют какие-то языки помимо английского.

Iru nombri viajn testikojn!
Dissaltu kiel obstinaj baroj de miljaroj!
Forfikiĝu!

(это всё - со смыслом "исчезни!")

Bofrontido! (как "Иуда", только намного крепче)

Если нужны не ругательства, а просто сочные красивые выражения - то в любой книге Лорьяка навалом. Моё любимое: "veneno kalkulita kun prokrasiga efiko, por eviti embarason de subita ekkadavro najbare en restoracio".

Просветленный

You can pee without pooing, but you can't poo without peeing