Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Что с монитором?

Кароче, была проблема с монитором. Он работал себе нормально пока в один момент не началась проблема, а именно если я выключаю полностью пк то при следующем включении монитор включался показывал 0.5 секунд изображение но потом он потухал при этом индикатор горел синим и монитор был включен, какое-то время помогало то что я его просто выключал и включал 3-4 раза подряд и он начинал работать опять до того момента пока я не выключу пк, потом он перестал работать и выключение и включение перестало помогать, в итоге он постоял два дня в выключенном состоянии но я решил всё же попробовать его включить незнаю почему и он взял и просто заработал без танцев с бубном.

Главный вопрос который сейчас меня беспокоит, как вообще он сам взял и починился если в интернете все симптомы указывали на сгоревшую подсветку?

По дате
По рейтингу
Мастер

конденсаторы в блоке питания шалят. Рано или поздно откинуться и придется их перепаивать. Мне так перепаивал спец пару кондеров на 16Мф монитор проработал 2 года и все сдох. Новый купил моник.

Искусственный Интеллект

Блок питания замени