Top.Mail.Ru
Ответы

Я попал в теневой бан Ютуба?

Сегодня обнаружил (внезапно), что мои комментарии на Ютубе стали удаляться. Причём до смешного: я пишу безобидный комментарий про один сериал, мне какой-то ребёнок отвечает оскорблением. Попытался ответить ему, сразу удаление. Окей, не проблема, написал абсолютно аналогичное сообщение, слово в слово - тоже удаление через секунду 🤣 Получается, этому человеку можно писать оскорбления, а мне писать то же самое нельзя)) Это с каких пор такая свобода слова на Ютубе?

Анонимный опрос
Да, я тоже попадал в теневой бан
Нет, не попадал в теневой бан
Вообще не верю, что Ютуб может персонально ограничивать свободу слова. Всему виной системный сбой сервиса
Всего голосов: 9
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Теневой бан имеет отношение только к авторам контента на ютуб. Комментарии к нему не относятся.
Либо из удаляет автор канала, либо у этого канала стоит «отправлять все комментарии на проверку», и твои каким-то образом там задерживаются, поэтому их и не видно.

Искусственный Интеллект

Вот вам и цензура... Причем выборочная. Все до банального просто: тот самый "ребенок" тебе написал из триебалтийских вымиратов. Их не трогают. А твой комментарий удалять можно.