Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится девушка но не могу сделать первые шаги так как опыта в отношениях не имею ни разу ни с кем не встречался

Александр Кузнецов Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
нравится девушка познакомился когда гуляли в компании друзей, я примерно думал ей лет 16 17 как и мне(мне 17).
начали общаться а ей 14, через 20 дней уже 15, начали переписываться, она часто присылает видеосообщения где улыбается что то рассказывает, как то раз даже гулять позвала, но я не смог потому что у меня было много дел(она была расстроена) вчера позвала тоже но я гулял с ровестниками и как то не решился пойти от них к её компании (её подруга и какой то пацан) а когда её увидел на улице очень так сильно тупанул она расчитывала на то что я её обниму а я дурачек потянул руку, в реальной жизни вроде симпатия взаимная есть, и в тоже время есть вторая проблема это игнор в соцсетях раза 2 в день стабильно может не отвечать по 4 часа пока не напишешь ей из за чего она игнорит, тогда сразу отвечает и говорит что спала или была занята и у неё все хорошо, по мере переписки она часто игнорирует меня, но в тоже время говорит что так получается, хотя сообщения прочитала и выходит из сети, еще она может писать мне (доброй ночи?)и также доброе утро, я не совсем понимаю всерьез она или нет, но пишу первый я, я может быть себя накручиваю но я просто не знаю как себя вести с ней и на глазах у ровестников, мне в одно время вроде бы и посрать на их мнение будет если они будут смеяться, а в жизни перед ними как то по другому получается. девушка мне эта очень нравится и на возраст мне как то по барабану, я часто говорю что она классная, красивая, всегда её поддерживаю и стараюсь почаще писать и видеться на улице но никак не получается. скажите бывалые пикаперы как лучше поступить в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 6 месяцев назад
У нее нет большого интереса. Можешь проявить себя, там где тебе не хватало уверенности. Если так и останется, значит у нее просто нет в принципе интереса
У тебя если в реальности избегание, то и она из-за этого может проявлять его в виде игнора.
Но слишком много от себя не требуй.
Просто в тех моментах, где ты считаешь, что тебе не хватило решимости, поведи себя по-другому
Сергей Зимин Просветленный (21676) 6 месяцев назад
продолжай встречаться и набираться опыта, пробуй другое поведение и поступки
死せ, 神殺鎗 Мастер (1781) 6 месяцев назад
Ну так приобрети этот опыт с ней
Похожие вопросы