Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с сердцем, или я нужно лечить голову? Только серьезные ответы, прочитайте до конца...

Здравствуйте, такая ситуация. С самого детства тахикардия, 3 года с 13 лет до 16 занимался карате, сильно выматывался там и все нормально было. Сейчас мне 17, пару месяцев назад умерла бабушка, после месяца я пошел на бокс, на первой тренировке также перенес хорошо физические нагрузки, а вот на спарринге уже по лицу наполучал, боли никакой не чувствовал, но было неприятное ощущение в сердце. Никакой темноты в глазах и прочего не было. После этого два дня был повышенный пульс, и на следующий день мне стало плоховасто как то, тоесть по ощущениям сильная слабость была, повышенный пульс, но боли опять же не было. Лег в больницу по своему желанию, пролежал дня 3, сделали рентген головы - все отлично, а также узи брюшной полости - все отлично. Поставили диагноз ВСД. После этого, сказали сделать УЗИ сердца и консультация кардиолога. 1 узи сердца сделали в платной клинике - патологий нет, 2 узи сердца через месяц-два сделали в платной клинике, только уже в другой - тоже без патологий, сделал холтер - тоже все хорошо, только синусовая тахикардия. Во время того периода, во сне был пульс хороший, а в бодрствовании повышенный. Сейчас при любой физ.нагрузке после того момента, мне кажется что у меня неприятные ощущения в сердце ( без боли ) и нехватка воздуха. Даже ведро наполненное водой поднимаю, несу, и такие ощущения. Это что, что-то с психикой или нет? Люди даже после инфаркта и при пороках делают какие-либо физические нагрузки...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Закон один - прежде чем лечить голову, досконально проверьте орган и только лишь тогда...

Искусственный Интеллект

Всд- болезнь подростка, быстро растущего вверх