Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать тест на беременность, если задержка 3 дня?

Мария Ч Ученик (93), на голосовании 5 месяцев назад
Мазки коричневые только прошли где-то 2-3 дня и остановились, а месячных так и не было. Стоит ли покупать тест
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236397) 6 месяцев назад
Ну хочется, купи. Но только надо сразу несколько
Мария ЧУченик (93) 6 месяцев назад
А хгч пора уже или тоже рано?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236397) Мария Ч, ну проще тест, если положительный,то сразу к гинекологу. Я делала тест, потом сдавала ХГЧ... Показал низкий показатель... А по факту беременность есть.
Архип Кузнецов Знаток (304) 6 месяцев назад
Нет, рано
А так как вы думаете, я беременна?
Архип Кузнецов Знаток (304) а мне откуда знать
Бесполезно здесь сидеть Ученик (203) 6 месяцев назад
Здравствуйте, дорогой автор. Нет, ещё рано покупать тест на беременность, поскольку как я помню, норма для задержек до 5-7 дней. Если в течение этого времени менструации не наступают, то рекомендую купить тест на беременность в аптеке, но лучше не один, а несколько. И посетить гинеколога-эндокринолога для проверки своего репродуктивного здоровья. Менструации могут задерживаться по многим причинам: диеты, чрезмерные физические нагрузки, стресс ( временный и хронический), гормональные и гинекологические проблемы (например, аменорея), от некоторых лекарств, беременности и др.
Бесполезно здесь сидетьУченик (203) 6 месяцев назад
Если уж совсем тревожитесь то идите к гинекологу в срочном порядке в порядке живой очереди, либо запишитесь на максимально ближайшее время. Лучше перебздеть, чем недобздеть. И снять с себя лишнюю тревогу
Знак препинания забыла, прошу прощения. Пишу быстро просто :)
Мария Ч Ученик (93) Марьяна Сергеева, здравствуйте! А то что мазки коричневые были и прошли, а месячных так и не было, и так у меня впервые, это норм?
Или если пью "Дюфастон"
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 6 месяцев назад
Ничего подобного. Мне тест показал беременность за 2 дня до задержки)
Choose Life Мастер (1967) 6 месяцев назад
Есть тесты которые показывают с первого дня задержки результат, они как правило стоят дороже
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140868) 6 месяцев назад
Почему бы и не купить.
Он копейки стоит.
Вопросы отпадут.
Обычный самый простой тест показывает уже с 1 дня задержки.
Более дорогие, ранние - до задержки.
Подскажите какой тест нужно купить
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140868) Мария Ч, любой берите, они часто на кассе супермаркета продаются меньше, чем за 100 руб., либо в ближайшей аптеке спросите по той же плюс-минус цене. Они все одинаковые: бумажка-палочка с одним и тем же реагентом. Просто в более дорогих эта же бумажка вложена в пластмассовый корпус...
МарК Оракул (71748) 6 месяцев назад
Да как хотите. Можно вообще не покупать - рано или поздно все и так станет понятно.
Похожие вопросы