Как снизить, аппетит, чтобы меньше хотеть есть?
Наверное, это связано с компульсивным перееданием и эмоциональным голодом. Я ем всегда: когда мне скучно, когда грустно, радостно и т п. Мне говорят, что я высокая, рост составляет 178 см, вес 55 кг. Я стала замечать, что набираю в весе, особенно в области ног, у меня грушевидная фигура (когда есть талия, нет жира в верхней части тела, но ноги полные.) меня очень это беспокоит, я часто кусочничаю. Подскажите, как можно это побороть?
Ну, во-первых, на данный момент у тебя дефицит массы тела, так что тебе наоборот надо набирать массу, но при этом питаться правильно, чтобы у тебя была хорошая фигура и не было проблем со здоровьем и не перешло все в противоположную проблему - предожирение и ожирение.

Во первых это не большой вес для такого роста, во вторых надо нормально есть 3 раза в день чтобы насытиться, а не захотеть пихать всё подряд через полтора часа
только бег тебя спасет. Во первых, если поесть незадолго до бега то во время бега можно обблеваться (положительный эффект - снижаешь частоту приема пищи), во вторых - работают ноги и жгут жир, как раз твои проблемные места. А жир горит ТОЛЬКО в мышцах.
Для энергии, для перекуса и для утоления желания чего то вкусненького всегда есть под рукой протеиновое пирожное Тортик шоколадный с малиной ProteinRex, очень вкусно, без вреда для фигуры
Пить газировку вкусную. Газы раздувают желудок и типа он полный и есть не хочется. Убери всю еду с глаз долой.