Top.Mail.Ru
Ответы

Вам приходилось страдать из-за своих же сплетен?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Тетя выросла из таких штанишек,, мне как то до всех сиренево,, я новости узнаю самая последняя

Оракул

Не распускаю сплетни

Мудрец

Не совсем так было. Я услышала информацию от коллег и решила её уточнить, на что мои слова перевернули и выставили это как раз как сплетню.

Мудрец

Не из-за сплетен, я их себе не позволяю. Но иногда мои слова неверно истолковывали. Бывало.

Мудрец

люди не понимают реальности и они сами страдают от того что не осознают что написано

например я тут счас отвечаю тебе однобоко а потом перехложу на оскорбления тебя.. дак вот если ты обидешься то ты будешь не прав, а знаешь почему? потому что ты не уточняешь а что автор ответа имеет ввиду..

ты сам наделишь мой ответ своим смыслом не поинтересовавшись у меня а что я имел ввиду

таким образом получится что ты глуп потому что смысл словам придаёшь уже ты а не я.. а у меня возможно совсем иной смысл заложен в ответе.. и возможно я чем то опечалился и решил сорвать просто злость на к примеру тебе..

но если ты меня спросишь а что я имел ввиду я наверянка извинюсь за оскорбления .. с кем не бывает? бес попутал)