Как быть в данной ситуации? Не вижу выхода
Дочка 4.5 года не хочет сидеть с бабушкой. бабушка постоянно кричит на нее. в садик ходить тоже не хочет, даже одеть не могу слезы и истерика и постоянно в садике болела. Я работаю дома с 9.00 до 21.00, 2 на 2. дочка постоянно сидит со мной что в мои рабочие дни, что в выходные она всегда со мной. У меня уже голова кругом. еще она очень беспокойная, я не могу даже время себе посвятить. Несколько дней назадперед работой отвела дочку к бабушке, бабушка с порога уже давай орать истеричным басом, дочка перепугалась, встала и стоит и не заходит и говорит не пойду, она будет кричать на меня, она злая, начала плакать и в итоге не осталась с ней и мы вернулись домой.
В итоге моя мать потом начала высказывать что я дочку настраиваю против неё. Другая бабушка тоже не горит желанием сидеть в мои рабочие дни с внучкой, у неё ещё 4 внучки с которыми она сидит. А я все одна, в свои выходные вожу её на развивашки и в бассейн. Моя мать обижается что я не прихожу не помогаю ей в огороде, а когда мне помогать, я совсем одна и ребёнок, и дом и готовка и работа все на мне. Муж тоже сидеть не хочет, приходит с работы в 6 вечера и если мы с дочкой на прогулке и нет в доме еды то он начинает орать на меня, то что я ничего ему не готовлю.
Говорит меньше гуляй с ребёнком, больше домом занимайся
Я конечно нашла выход, гуляю дочкой перед своей работой, бужу её в 5 утра например и веду гулять и весь день она потом сидит за мультиками пока я работаю. Время с ней играть тоже нет.
Дочке обидно что бабушки не хотят приходит с ней играть и гулять когда я работаю.
А сегодня снова заехали к моей матери с дочкой, мать моя вся недовольная уже с порога, я у неё снова попросила помощи посидеть завтра с дочкой, у меня завтра рабочий день и тем более к соседской бабушке внучку привезли, они бы поиграли и на свежем воздухе в огороде (а это сидит в душной квартире когда я работаю). Мать моя отказалась, говорит у меня огород и сидеть не будет, я говорю ей что все бабушки сидят когда родители работают. На что мать на меня начала орать, что я скандалистка, что бы ноги нашей в её огороде не было. Дочка снова расплакалась. У неё она единственная внучка и такое отношение.
Потом мы с мужем поругались, он снова наорал и обозвал и дочке ещё как всегда от него попало, она хотела сама дверь ключом открыть, а он ей этого не дал сделать, она расплакалась и упала на пол, а он её по полу потащил и случайно стулом ударил по лицу. Всегда злой ходит и на меня и на неё орёт. на меня ещё и как всегда при дочери стукнул, а я вся в слезах кричу ему что я не справляюсь одна, не могу я все одна успеть...
У меня уже мысли о сомоубийстве вместе с дочерью. Нам некуда идти, не на что снять жилье. Мать меня не примет, отцу я не нужна
Дочка ваша растет как сорняк в огороде, в садик пусть ходит. Не хочет? Мало ли что она не хочет! В жизни много придется делать такого, что не хочется. Пусть привыкает. Болеет? В садике все болеют, эка важность. Зато там ею хоть кто то будет заниматься. Первое время, конечно будет скандалить и упираться, не обращайте внимание. Она такой же ребенок, как все остальные
Не поддавайтесь на дочкины истерики. Они все так пробуют. Перестанет когда поймёт что не помогает
Боже какой геморрой , у вас у самой каша в голове
Это конечно очень плохо для ребёнка расти в такой обстановке. И похоже, что никто из вас не понимает, что самые большие проблемы у вас впереди с таким воспитанием. Разрулить ситуацию под силу только Господу, только Он любит нас такими какие мы есть. Сходите в воскресенье в Церковь, найдите по отзывам в вашем городе, но не в Православную, там вы наткнётесь на те же грабли, что и у вас в семье. Найдите где есть воскресная школа для детей, они все там с удовольствием тусят. Сами можете либо в магазин сходить, либо послушать немного людей, которые уже понимают откуда в мире все проблемы.И вас научат как быть в такой ситуации.Можно попробовать из-за дочки устроиться в садик, она привыкнет, к ней будут относится лучше, и она поверит людям.Помолитесь своими словами о том, что вы тут написали, только искренне,и Бог укажет решение. Бог вас любит!!
Да, умеете друг другу портить психику! Дочку жалко, живет в аду.
Срочно всем к психотерапевту на коррекцию!