Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про готовку в походах

Мощный Профи (763), на голосовании 1 день назад
Нормально ли в целях экономии времени замачивать кашу с вечера (т.е. вечером кидаете в котел с водой, а утром уже впитавшие варите). Кто этим занимался? Какие крупы так можно варить?
Голосование за лучший ответ
Miku Знаток (274) 1 месяц назад
Перловку
МощныйПрофи (763) 1 месяц назад
Только? А с рисом пройдет Эта тем?
Miku Знаток (274) Мощный, Нет с рисом не идет
qwm qwm Просветленный (28559) 1 месяц назад
не знаю, ну каша из пакетиков варится за 10 минут без замачивания, зачем такое
МощныйПрофи (763) 1 месяц назад
У меня товарищ в меру кострового огня и за пол часа бывало не укладывался. Рукожоп одним словом
Ёрш Искусственный Интеллект (513694) 1 месяц назад
Фигня
Основное время уходит на доведение до кипятка
Если так - можете с вечера варить кашу, чтобы закипела, и ставить на теплое место костра, а утром чуть теплую есть. Она как раз дойдет, упреет
Сварог Искусственный Интеллект (117626) 1 месяц назад
Любые крупы так можно.Можешь с вечера залить кипятком,накрыть крышкой и утром только добавить тушенку и подогреть.
Хатуль Мадан Оракул (57572) 1 месяц назад
Так можно в термосе заваривать.
МощныйПрофи (763) 1 месяц назад
ну, термос сам по себе тяжелый, да и на большую группу фиг в нем что заваришь
Вячесл@в Искусственный Интеллект (270807) 1 месяц назад
В целях экономии времени,чай с бутиками.
- Гений (66077) 1 месяц назад
Можно и не варить, а просто залить водой. Даже холодной.
Только время надо замерять самим, так как для разных круп оно разное.
-Гений (66077) 1 месяц назад
Для примера гляньте
 lik-o-dil-es.blogspot.com/2019/11/prigotovlenie-krup-bez-varki.html 
Похожие вопросы