Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли есть суп с яблочным уксосом погашенного содой?

СРОЧНО! Решил приготовить куриный суп В первый раз но Курица подтухла от времени и я сперва её обжарил с луком и морковкой добавил туда уксусной кислоты яблочный где то 50 мл прошло время и я бросил эту курицу с морковкой уксусной в кастрюлю с картошкой Проходит время добавляю столовую ложку ещё раз яблочного уксуса и столовую ложку уксусной кислоты 70% потом добавил воды, и из-за сильного кислого вкуса добавил Ещё немного соды Для нейтрализации кислости Можно ли такой суп есть или лучше выбросить? (у меня проблемы с поджелудочной железой) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Лучше сразу все это выбросить и не мучится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

При больной поджелудочной есть суп из тухлой курицы с уксусом? Только идиот на это решится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

наверно и с головой проблемы, раз не выбросил

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Отрава какая то

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет