

Можно ли есть суп с яблочным уксосом погашенного содой?
СРОЧНО! Решил приготовить куриный суп В первый раз но Курица подтухла от времени и я сперва её обжарил с луком и морковкой добавил туда уксусной кислоты яблочный где то 50 мл прошло время и я бросил эту курицу с морковкой уксусной в кастрюлю с картошкой Проходит время добавляю столовую ложку ещё раз яблочного уксуса и столовую ложку уксусной кислоты 70% потом добавил воды, и из-за сильного кислого вкуса добавил Ещё немного соды Для нейтрализации кислости Можно ли такой суп есть или лучше выбросить? (у меня проблемы с поджелудочной железой) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Лучше сразу все это выбросить и не мучится
При больной поджелудочной есть суп из тухлой курицы с уксусом? Только идиот на это решится.
наверно и с головой проблемы, раз не выбросил
Отрава какая то
нет