Сережа Катков
Ученик
(91),
на голосовании
5 месяцев назад
Я буквально вчера закончил седьмой класс. В общем, за недели две до зимних каникул ко мне обратилась выпускница, попросила стать партнером для валься. Я не отказал такой очаровательной девушке, только вот мои одноклассники меня зачморили знатно. Зато мои родители отнеслись к этому очень хорошо, за неделю до последнего звонка они сдали мой чистейший костюм в химчистку, для приличия мои родители купили той девице букетик. Я вчера на последнем звонке чувствовал себя так, как будто бы сам выпускаюсь. Я не вижу ничего постыдного в этом, меня даже классуха похвалила. Только вот одноклассники чморят до сих пор, мол меня зашнырили
В общем, за недели две до зимних каникул ко мне обратилась выпускница, попросила стать партнером для валься.
Я не отказал такой очаровательной девушке, только вот мои одноклассники меня зачморили знатно.
Зато мои родители отнеслись к этому очень хорошо, за неделю до последнего звонка они сдали мой чистейший костюм в химчистку, для приличия мои родители купили той девице букетик.
Я вчера на последнем звонке чувствовал себя так, как будто бы сам выпускаюсь.
Я не вижу ничего постыдного в этом, меня даже классуха похвалила.
Только вот одноклассники чморят до сих пор, мол меня зашнырили