Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МАМОЧКИ-ДЕКРЕТНИЦЫ, А ВЫ ТАК ЖЕ СТАРАЕТЕСЬ - СВОЕВРЕМЕННО С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ

natasha_zvezda Профи (897), на голосовании 8 месяцев назад
ДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ДЕЛА (ТАКИЕ КАК МЫТЬЕ ОКОН, БАЛКОНА, РАЗМОРОЗКА ХОЛОДИЛЬНИКА) КАК И ДО ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ? или это первое время физически невозможно? Я к слову, первый раз после рождения дочери вымыла окно в кухне, когда ей было 1 год и 2 месяца. Получается оно 2 года было немытым. Но прохожим в глаза не бросалось)
Речь я веду конечно же о самостоятельном мытье окон.
А мытье полов, стирка, готовка, протирание пыли это конечно не обсуждается
Дополнен 9 месяцев назад
Просто дочке 1 год и 9 месяцев - планировала рзморозить холодильник сегодня, вызвала маму чтоб она поиграла с внучкой, а доча закатила истерику во время ужина, в итоге это мероприятие пришлось отложить. Хотела посоветоваться насчет того чтобы начать в воскресенье "Ты что? Если хочешь все успеть, тогда ночью размораживай" Я говорю "Мама, я устала, спать хочу". "А как ты хотела?!"
Дополнен 9 месяцев назад
и самое главное - ребенка воспитываю без мужа
Голосование за лучший ответ
Alexandr Шурик Просветленный (49859) 9 месяцев назад
Нормально вы отложили уборку на "завтра"
Ромашка Полевая Просветленный (47887) 9 месяцев назад
Никогда подобных проблем не было, т.к. не была матерью-одиночкой и бытовые дела всегда были разделены с мужем.
Funnypepper Искусственный Интеллект (403103) 9 месяцев назад
Неужели ещё существуют холодильники без ноу фрост?
Екатерина Дронова Просветленный (43647) 9 месяцев назад
Во-первых,не ори.Во-вторых,современные холодильники не требуют разморозки.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148965) 9 месяцев назад
НЕ ОРИ ЗДЕСЬ!!!
The Hunter DausМыслитель (7621) 8 месяцев назад
И вы тоже не орите, только тупые орут, а вы умный - умные не орут
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148965) The Hunter Daus, не лезь, куда не просят.
стрекоза Искусственный Интеллект (207194) 9 месяцев назад
расставляйте приоритеты. То, что касается здоровья ребенка на первом месте. Остальное может и подождать. Многое можно делать параллельно с другими делами или частями. Но, недосып первые три года, это норма...
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 9 месяцев назад
Да, когда сынуля был маленький, было тяжело в первый год его жизни, но успевала всё делать, так как мне помогали соседи сверху бабушка с дедушкой пенсионеры забирали часто его к себе, да и муж после работы помогал с ребёнком.
Похожие вопросы