Голосование за лучший ответ
Ali Polipovich
Профи
(612)
1 месяц назад
Лучше продолжай есть вегетарианскую еду, так как организм адаптирован к ней и если резко перейти на мясо, то можно получить тяжелые заболевания, даже такие как рак. Но если все таки хочешь перейти на нормальный рацион, то делай это плавно, в течении даже нескольких лет. Начинай не с мяса а другиз более легких продуктах содержащих белок и витамины.
Марина М.
Искусственный Интеллект
(223426)
1 месяц назад
Гречка диетический продукт.Причём тут она? Корейка тяжело,после 10 лет полного отказа отмяса.ну попробуйте заменить её на варённую нежирную курятину или индюшатину.Индюшка ещё более диетическая ,чем курица.Особенно грудка.Постепенно организм привыкнет и поносы прекратятся.Мясо тоже очень важный продукт в питании,там есть жизненно важные компоненты,которые не найдёшь в других продуктах.Квашенная капуста,между прочим,очень полезна для печени.Особенно её сок натощак.Убивает лямбли в печени например.Жаренное или копчённое мясо не ешьте.Только варённое .Свинину тоже не надо пока.Нежирные сорта говядины в варённом виде и птицу.Начинайте по чуть-чуть,по 100 грамм в день.Маме скажите чтобы не истерила и не портила вам здоровья.Она что не видит что вам от корейки плохо?
Марина М.Искусственный Интеллект (223426)
1 месяц назад
Ну если вам так плохо,поговорите с мамой.Она же вам не враг в конце концов.Зачем так насиловать организм.Обьясните ей как вам плохо от мяса и пусть оставит вас в покое.
Дристант
Знаток
(448)
1 месяц назад
А причём тут гречка, это ведь по большей части клетчатка и веганы его тоже употребляют в пищу, но лучше всего начать с малого, от варёных яиц ещё ни у кого не было поноса, протеин порошковый с молоком
zzz
Мыслитель
(7380)
1 месяц назад
вы просто не умеете готовить гречку, я её вообще без мяса ем с каким-нибудь гарниром типа кабачковой икры, а от гречки приготовленной родственниками у меня тоже жуткий понос
Денис Фещенко
Ученик
(122)
1 месяц назад
Организм такая штука... он привыкает ко всему, со временем, или же отвыкает. режим. выдели для себя какую то норму, блюдо, с минимальным содержанием "тяжёлой еды", и хотя бы 1 раз в день, лучше с утра.
Кристина Островская
Мыслитель
(7171)
1 месяц назад
Я бы порекомендовала проверить поджелудочную и печень, с желудком нет проблем? Может анацидное состояние? Если обнаружится ферментная недостаточность то можно попробовать принимать препараты ферментов. Я например не ела любую животную пищу 2 года, но "тяжелую" любую еду я могла есть без проблем, и появление снова животных продуктов на пищеварении практически никак не отразилось
Раиса РаисаМыслитель (8279)
1 месяц назад
Вы два года а я не то с декабря 2013 не то с января 2014 точно не помню не ем мясо и птицу итого десять с половиной лет. Первые годы я тоже могла за неимением другой еды съесть кусок курицы.
Sergey
Гуру
(3856)
1 месяц назад
Я раньше ненавидел гречку, "давился ей" когда мама заставляла) Сейчас это одно из моих любимых блюд. Обжариваю либо с луком либо с говяжьей тушёнкой.
А-ова
Мудрец
(17609)
1 месяц назад
вы едите грибы и вам от них не становится плохо?
грибы очень тяжелая пища,которая не переваривается.
может вам и не стоит есть то,что организм не принимает?
Obrainf
Мастер
(2454)
3 недели назад
Творог и сыр довольно тяжёлые продукты. Можно попробовать их.
И много видов круп. Возможно, какие-то подойдут.
И понос может быть временным по другим причинам.
Раиса РаисаМыслитель (8279)
3 недели назад
Спасибо. Творог могу есть, сыр ем ежедневно в большом количестве. Рис и манку люблю. Какие еще крупы можно попробовать)
Есть тяжёлую пищу я не могу: от гречки и вегетарианской колбасы с вегетарианскими сосисками жуткий понос, от капли мясного адские боли в голове, которые проходят после рвоты. Из остального, кроме квашеной капусты ем ВСЕ.