Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как научиться есть тяжёлую пищу типа гречки и корейки после десятилетнего вегетарианства? Рыбу, грибы, яйца, молочное ем

По этическим соображениям отказалась от мяса, а дома мать насильно или путем ора заставляет есть тяжелую пищу. Денег на сьем и отсутствовать сутками дома и питаться в кафе нет. Из-за задержек зарплаты ищу вторую работу на полный рабочий день и содержу себя и мужа за счет сдачи однушки на окраине Москвы. И свекровь против, чтоб мы с мужем жили у нее, поэтому живем у моей матери, у которой нервные срывы от того, что я не ем тяжелую пищу.
Есть тяжёлую пищу я не могу: от гречки и вегетарианской колбасы с вегетарианскими сосисками жуткий понос, от капли мясного адские боли в голове, которые проходят после рвоты. Из остального, кроме квашеной капусты ем ВСЕ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

вы едите грибы и вам от них не становится плохо?
грибы очень тяжелая пища,которая не переваривается.
может вам и не стоит есть то,что организм не принимает?

Знаток

А причём тут гречка, это ведь по большей части клетчатка и веганы его тоже употребляют в пищу, но лучше всего начать с малого, от варёных яиц ещё ни у кого не было поноса, протеин порошковый с молоком

Мыслитель

Я бы порекомендовала проверить поджелудочную и печень, с желудком нет проблем? Может анацидное состояние? Если обнаружится ферментная недостаточность то можно попробовать принимать препараты ферментов. Я например не ела любую животную пищу 2 года, но "тяжелую" любую еду я могла есть без проблем, и появление снова животных продуктов на пищеварении практически никак не отразилось

Искусственный Интеллект

Это разве тяжёлая пища?

Ученик

С каких пор гречка тяжёлая пища?
Аж смешно.