Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Осложнения после простуды, вопрос внутри..

Четыре года назад, зимой, простудился, была температура 38, собирался пойти к врачу, но на следующее утро температура понизилась до 36.6 градусов, зато начались сильные распирающие, давящие головные боли, было трудно собраться с мыслями, подумал что менингит. В этот же день пошёл к врачу-невропатологу, выяснилось, что это не менингит, но чтобы снять головные боли и прочее врач выписал таблетки (не помню название), сказал пропить 1 месяц. В упаковке было 15 таблеток, я его пропил 15 дней, потом не было времени сходить в аптеку из за работы и я забросил приём препарата. Боли и спутанность мыслей частично ушли, 50/50. До сих пор эти симптомы мучают меня. Хотелось бы узнать название препарата, который снимает данные симптомы, как принимать и в какой дозировке? Потому что в ближайшие 3 месяца точно не смогу попасть к врачу из за работы, а эти симптомы сильно мешают в жизни..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну тут вам помочь может только другой врач невропатолог.Как можно угадать что за таблетки вам прописали-их много.Работа-не волк...а вот здоровье важнее.У вас наверное была голова сильно застужена,спазмы сосудов.Это запускать нельзя.