Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу общаться с человеком

Лера Кравцова Ученик (159), на голосовании 5 месяцев назад
Что делать если я не хочу общаться с человеком? С ней не интересно, она младше меня на 3 года , ребенок который ничего не понимает, глупая относительно но мы ходим на одни и те же тренировки и живём рядом, в одном доме только в разных подъездах. Я поняла что с ней не о чем говорить, и мы не сверстники. Единственное что, ее можно спросить что нибудь о тренировках потому что она давно туда ходит и всё. На этом все плюсы заканчиваются. И характерами мы не сочетаемся. Она тихо говорит и более тихая и спокойная, а я же более громко говорю и более бешеная и конченная.
Дополнен 6 месяцев назад
Всё-таки со сверстниками интереснее
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (21351) 6 месяцев назад
Ну так не говори,делай вид,что её нету,не замечай её и всё....в чём проблема?
Лера КравцоваУченик (159) 6 месяцев назад
Она обидется... Я не очень хочу смотреть как она расстроится
Цербер Просветленный (21351) Лера Кравцова, ну поздоровайся с ней и иди своей дорогой
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 6 месяцев назад
Не общайся. Для этого не обязательно спрашивать разрешение в интернете,
Лера КравцоваУченик (159) 6 месяцев назад
Но можно например ей сказать: "у нас разный возраст, разные характеры, и хоть у нас есть общие черты я не хочу общаться с тобой"? Или надо просто перестать резко
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) Лера Кравцова, не обязательно находить и озвучивать причину и обижать девочку, просто постепенно прекратить общаться и всё.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 6 месяцев назад
Если ты бешеная, лечи голову, изгоняй бесов.
Mar' Wall Мудрец (11748) 6 месяцев назад
В чём вопрос, смело берешь и отдаляешься
Похожие вопросы