Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с стало с подругой

Дмитрий Хатиков Ученик (128), на голосовании 5 месяцев назад
Есть у меня просто хорошая подруга раньше была достаточно скромной просто общались со временем начали разговаривать на более пошлые темы просто в шутку подурачиться начала лапать меня (я мальчик) то за соски пощипает то за попу ущепнет-хлопнет то просто постонет я же ее не трогаю т.к считаю что это может ей не кофмфортно быть иногда в просто в шутку говорю мол не перестанешь тоже начну а она говорит мог бы начать давно начал тебе нельзя меня лапать а мне можно (может на что намекает просто я не знаю)
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (17294) 6 месяцев назад
описание 12-13 летнего подроста-девочки. не парься, пройдет.
Дмитрий ХатиковУченик (128) 6 месяцев назад
ей 17...
d d Мудрец (17294) Дмитрий Хатиков, если еще и часто меняется настроение, то возможно гормональный сбой. повышенная сексуальное влечение, неудовлетворенность. надо знать человека, чтобы сказать точно.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712859) 6 месяцев назад
Все твои последние вопросы явное враньё, в отличие вот, от этого https://otvet.mail.ru/question/238414919
Дмитрий ХатиковУченик (128) 6 месяцев назад
почему враньё ?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712859) Дмитрий Хатиков, потому, что я экстрасенс.
с богом Искусственный Интеллект (128664) 6 месяцев назад
Если тебе не нравится это,то дай ей по зубам разок,приведи её в чувства,и да,вы посоритесь,всегда отстаивай свои границы
Похожие вопросы