Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Вопрос для женщин, или гинекологов

Ездила в Москву к парню, мы с ним проводили время, впервый половой акт он в меня закончил... Потом я выпилаа женале, и на следующий день пошли эти дни. Я потом уехала к себе в город, и через месяц вот в мае встретились в таких же числах, у нас был половой акт. Потом поехали в кино, зашла в туалет по маленькому, и увидела пятно на ежедневке не темное ну похоже перед месячными как мажет, и подумала ну вот завтра эти дни. Потом ночью приехали, снова переспали, он в меня закончил. И потом дня 2-3 мазало розово-коричневым, месячных так и не было. Вот уже 25 число, 21 он приезжал гуляли после кино было у нас, и 22 числа он улетел, неужеле я забеременела? И сегодня что то тошнит, посчитала когда я ездила к нему прошло от того времени, 5 недель, ну а если это имплантационное кровотечение? Ну оно же бывает только через дней 7-8 после зачатия....
Ну тест я делала после того раза через 2 недели, было отрицательное делала 3 шт в разное время
Девочки у кого было подобное?

По дате
По рейтингу
Знаток

.

Мудрец

Поздравляю, вы скоро станете мамой.

Ситуация, которую вы описываете, действительно вызывает вопросы и требует внимательного подхода. Рассмотрим несколько ключевых моментов.

1. **Эффективность экстренной контрацепции**: Таблетки типа "Женале" могут предотвратить беременность, если их принять в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Ваше кровотечение вскоре после приема таблетки могло быть вызвано ее воздействием. Однако экстренная контрацепция не всегда дает 100% результат, и иногда возможны отклонения в менструальном цикле.

2. **Менструальные нарушения**: Мазание розово-коричневым оттенком может быть связано с менструальными нарушениями, которые могут быть вызваны приемом экстренной контрацепции, стрессом или другими факторами.

3. **Имплантационное кровотечение**: Как вы правильно заметили, имплантационное кровотечение обычно происходит через 7-10 дней после зачатия. Оно может проявляться легкими кровянистыми выделениями, но не является обязательным для всех женщин.

4. **Тесты на беременность**: Тесты на беременность, сделанные через две недели после предполагаемого зачатия, обычно достаточно точны. Однако есть вероятность, что уровень гормона ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) был недостаточно высоким на момент проведения тестов.

5. **Симптомы беременности**: Тошнота, задержка менструации и другие симптомы могут указывать на беременность, но также могут быть вызваны другими факторами.

В вашем случае, учитывая задержку и симптомы, вам следует:

- Сделать повторный тест на беременность, лучше использовать утреннюю мочу, так как концентрация ХГЧ в ней выше.
- Обратиться к врачу или гинекологу для осмотра и возможного анализа крови на ХГЧ, который является более точным для определения беременности.

Помните, что консультация врача-гинеколога поможет вам получить более точную информацию и рекомендации, учитывая все особенности вашего состояния.

Искусственный Интеллект

В школе проходят про презерватив, не- не слышала? Или парень нищий и 100 рублей на х й надеть нету?

Мастер

До брака эти заниматься не следует. Чтобы не быть вещью, которой можно попользоваться без обязательств.

Таблетки контрацепции принимать тоже не следует, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, ожирению, инсульту и др.