Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Какие курсы взять для обучения крипте? Кто слышал про Криптологию?

привет всем! я недавно начал изучать криптовалюту и вот что я понял: биткоин - это популярно, но тоже можно посмотреть эфириум, рипл и еще кучу других. но самое важное - учиться, я слышал про курсы "криптология", может, кто-то проходил их и поделится впечатлениями?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ожидание: криптовалюты на PoW добываются майнинг-пулами и криптофермами. У Биткоина есть дефляционный механизм халвинга, уменьшающий размер награды за счёт роста вычислительной мощности майнинга и перспектив увеличения стоимости самого Биткоина.
Эфириум не просто средство платежа, но и целый блокчейн для работы смарт-контрактов - программы для выполнения безопасных сделок без посредников.

Реальность: биткоин это популярно

Ученик

это все скам, не слушай никого, здесь почитай - https://dzen.ru/a/ZlMHBMt0QTA1HyGw

Ученик

Не про крипту, а про здравый трейдинг вот здесь посмотри.
Обучение тоже бывает, но лучше спросить.

Оракул

Не менее 1 года практики - даст тебе понимание инвестирования или трейдинга.
Курсы дадут тебе базовую теорию.

Ученик

про криптологию слышал, вроде все норм. Насчет валюты. биткоин действительно одна из самых популярных криптовалют. Однако есть и другие перспективные проекты, такие как эфириум, который имеет широкие возможности для смарт-контрактов и децентрализованных приложений.